選單 首頁 搜尋

日本深山行李箱塞女屍 陸籍姐妹花遇害

2017/07/16 13:53 字級:
日本深山行李箱塞女屍 陸籍姐妹花遇害
日本「神奈川縣」警方13號在山上發現可疑行李箱,裡面驚見兩名女子的屍體,調查過後,證實是一對中國大陸籍的姐妹花,兩人先前已經跟家人失聯了一個星期,15號驗屍報告出爐,2名死者都是被勒頸致死,而且生前疑似遭受虐待。目前已發現一名30多歲男性涉嫌重大,警方正鎖定追查中。

日本神奈川縣的深山裡,13號深夜被人發現兩個行李箱遺棄路旁,警方打開後,赫然發現兩具年輕女屍,調查之後確認,兩人是住在橫濱市的,陳寶蘭與陳寶珍,是一對中國大陸籍的姐妹花。陳姓姐妹的父親7號開始找不到女兒,11日向駐日本大使館求助,13號日本警方發現行李箱女屍,經過調查,證實就是失蹤的陳姓姐妹,姐姐陳寶蘭25歲,生前在酒吧打工,7年前高中畢業後就來日本,22歲的妹妹陳寶珍,則就讀專門學校,姐姐去日本2年後,也一起搬過去住。15號驗屍報告出爐,兩人都是遭到勒頸窒息死亡,而且身上都有遭到虐打的痕跡,警方已經從姐妹住處附近的監視器畫面,鎖定一名可疑男子。

這名男子6號凌晨一點多是用鑰匙開門,多次進進出出,還從房間搬走好幾個箱子,最後拖著行李箱出門,日本媒體報導,男子是姐姐工作地點認識的客人,疑似和姐姐是男女朋友關係,日本警方將鎖定該男進行調查,兩姊妹的父母也將在近期抵達日本,協助警方調查。

 

【往下看更多】

消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光

9歲女童遭性侵棄屍!500鄉民氣炸圍毆 凶手全身傷慘死

18歲打工正妹遭店長脫褲性侵!崩潰跳河留遺書:沒臉活下去

 

【今日最熱門】
出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡
兄弟拚上下半季冠軍 丘昌榮盼選手靠心智及抗壓性
林岳平領兵首年搶下季冠軍 獅隊宣布真除總教練
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉