選單 首頁 搜尋

​校花選美「露小白底褲」?東大櫻花妹笑揭走光真相

2017/07/13 12:30 字級:
​校花選美「露小白底褲」?東大櫻花妹笑揭走光真相
●(圖/翻攝自谷山響ミス東大No.1‏推特

不少大學都會舉辦校花校草選拔,而在日本「校園選美」可以說是必辦活動之一。最近日本在網路上舉辦校花票選活動,其中代表東京大學參賽的女大生,被眼尖的網友意外發現,參加選拔的照片,似乎有「走光」的嫌疑,不過事後該名女大生高EQ的回應被讚爆。

據了解,這次日本網路校花投票活動(miss colle),一共有22所大學參加比賽,東京大學有5位櫻花妹參加,分別是谷山響、松本有紗、辻田良枝、久多良木麻琴和大野南香,每個人都在網站上曬出自己的宣傳美照,但有網友發現,谷山響有張蹲著的宣傳照暗藏玄機,長裙的縫隙中隱約可以看到疑似白色內褲。

▼(圖/翻攝自谷山響ミス東大No.1‏推特)


從照片中可以看到,谷山響有著一頭及肩的俏麗短髮,穿著水藍色的衣服,穿著粗跟鞋,左手微撐下巴,以蹲姿的方式,展現女人的可愛感,只是就在右大腿的部分,網友將照片放大再放大後,在裙子折痕中發現一小塊白色的布料,猜測是谷山響的內在美,引發網友討論,認為本人應該根本沒發現。對此,谷山響在推特幽默回應網友,「不是哦,我的內褲是阿嬤內褲呢!」

 

【往下看更多】

11歲女童突胃痛!醫檢查傻眼急報警:懷孕了

水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出

消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光

 

【今日最熱門】
真的全脫了!米砂親自下海拍謎片 驚曝18禁激情內幕
盤中零股交易今上路!教戰重點一次看 小資族不吃虧
林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 櫻花妹 走光
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉