選單 首頁 搜尋

「獵精黨」橫行!3女綁架男教師 性侵3天致下體瘀青

2017/07/12 11:00 字級:
「獵精黨」橫行!3女綁架男教師 性侵3天致下體瘀青
▲(圖/翻攝自每日郵報)

非洲辛巴威惡名昭彰的「獵精黨」(Sperm Bandits)再度犯案,因當地人相信男性體液會帶來好運,所以有人性侵多名男子取得體液並轉賣。日前再傳出一名39歲男老師被綁架3天,期間不斷被性侵,最後被迷昏丟包在路邊,男子被發現時,下體已經瘀青,身上也有多處傷痕。
 
綜合外媒報導,受害男子回憶,2日他正在公車站等公車,有3名女子開車過來表示要載他一程,男子不疑有他上了車,沒想到竟是惡夢的開始,一名女子突然用手把他的眼睛矇住,並灌摻有迷藥的飲料給他喝,等他甦醒時發現被關在狹小的房間內,下體非常疼痛,並有瘀青情形,隨後有2名女子進房間,要求與其發生性關係,但男子嚴正拒絕,沒想到對方竟拿出手槍,並將男子捆綁,強制性侵得逞,事後再灌男子喝下迷藥,男子再度昏迷後,女子將其丟包到一處小村莊的路邊。
 
男子被熱心民眾發現後,報警並送醫治療,醫生發現他的下體嚴重受傷,有被性虐待的跡象,但經治療現已無大礙。男子向警方供稱,被一名女子在無保護措施的情況下性侵,當時女子的同夥雖然出聲制止,但女子依然故我,警方現正循線追查惡劣的「獵精黨」,以免再有男性受害。
 
在南非當地傳統信仰中,相信男性體液能夠當作符咒或帶來好運,也有人為謀利而將此當作商品賣出,因此這類事件層出不窮。在2011年、2016年時也有相似案例,警方曾在2011年逮捕3名「獵精黨」婦女,並在車上起出31個裝有體液的保險套。

 

【往下看更多】

嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上

飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了

金星有外星生命?科學家揭關鍵鐵證 嚇喊:驚呆了

 

【今日最熱門】
少年狂吐血又排黑便!檢查找嘸出血點 張嘴發現原因
老婆爆外遇女生?董至成確定離婚 上億財產分配結果曝
6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉