選單 首頁 搜尋

淪性奴被榨乾!遭女老師性侵1年 15歲少年崩潰:她天天要

2017/07/09 10:23 字級:
淪性奴被榨乾!遭女老師性侵1年 15歲少年崩潰:她天天要
▲(圖/翻攝自每日郵報)

無家可歸的15歲少年終於被一對夫妻收養,原以為艱苦的生活將改善,沒想到卻是噩夢的開始。美國紐澤西州一名中學女老師,收養一名就讀該學校,被親人棄養的少年,原以為她是出於善心,但她其實垂涎少年青春的肉體,為滿足自己的慾望,動了歪腦筋,猥褻、性侵少年長達一年之久,而且每天都會發生性關係,少年身心受創,身體也快支持不住,全案被警方發現才曝光,現仍在調查中。
 
綜合外媒報導,美國一名43歲已婚的中學女教師柯維爾(Rayna Culver),被指控長期性侵、猥褻未成年人。2015年任教職期間,一名15歲少年被親人棄養,她主動提出收容少年,將少年安置在家中,隨後於2016年取得少年的監護權,起初柯維爾與少年會有較親密的肢體接觸,但因未觸碰重要部位,所以少年沒有放在心上,但隨後柯維爾食髓知味,開始趁少年熟睡時,脫光他的衣物猥褻,某日趁少年晚上睡覺幫他口交,強制騎到少年身上性侵得逞。
 
▼柯維爾已婚,並與丈夫同住(圖/臉書)
▼柯維爾與丈夫(圖/臉書)


柯維爾與少年發生第一次性關係後,便常常性侵他,甚至連少年在上課時,柯維爾都會發訊息與少年談論性事,而柯維爾的手機聯絡人名稱,被少年設為「媽媽」。少年對檢方供稱,柯維爾會想當他的監護人,目的就是想與他發生關係,一開始被性侵時,自己不斷抗拒,但柯維爾會大發雷霆,並威脅如果不從,就把他趕出家門,少年害怕自己流落街頭只好隱忍,少年還曾傳簡訊請求「不願再發生關係」,但柯維爾仍然不願放過少年,少年將手機作為證據交付檢方。
 
▼事發後柯維爾否認少年的指控(圖/臉書)


少年也透露柯維爾的性需求非常大,過去幾個月,幾乎天天都發生性關係,少年身心受創。雖有少年供詞與手機簡訊為證,但柯維爾律師卻稱整起事件是「子虛烏有」,而被害者是個「問題少年」,柯維爾現已被警方逮捕,初次出庭後,柯維爾被暫時釋回,等待後續調查與下次出庭,但警方也要求她不得與被害少年接觸,或是任何未滿18歲未成年人。

 

【往下看更多】

崩潰!她公園散步「上百老鼠飛撲啃咬」四肢千瘡百孔

12歲男童上課偷炒股!拿爸爸25萬操盤 2年後竟狂翻10倍

未婚夫送9100萬聘金!23歲妹開心收下 結果見警登門慘了

 

【今日最熱門】
「證件妹」吳佳穎 射擊女子10公尺空氣手槍 無緣8強
熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光
劉樂妍鄭州淹水沒捐錢 崩潰哭窮:還要我怎樣

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉