選單 首頁 搜尋

墨西哥監獄幫派大屠殺 28囚屍橫四處4人慘遭斬首

2017/07/07 09:52 字級:
墨西哥監獄幫派大屠殺 28囚屍橫四處4人慘遭斬首
▲ 示意圖,非當事畫面。監獄。(圖/Google圖片)

墨西哥格雷羅州阿卡普爾科(Acapulco)的一處監獄在昨日(6號)黎明前,發生一起嚴重械鬥事件。有28名囚犯遇難死亡,其中4名囚犯慘遭斷頭殺害,另有3名囚犯受傷。

據外電報導,最初當局僅報告5人死亡,後來經由調查發現屍體竟遍佈整座監獄。據格蘭羅國家安全事務局發言人羅伯特(Robert Alvarez Heredia)表示,械鬥發生在當地時間6日清晨4點4分,安全部隊後來才獲得控制權,且隨後在廚房、牢房等其他地區發現屍體。

羅伯特表示,整起事件的肇因為兩方幫派間的不斷爭執。警方則表示,該監獄已收容超過2000名受刑人。據了解,今年二月份的墨西哥北部監獄即因監獄人口過度壅擠,而導致毒犯間械鬥,其中有49名囚犯遇害,這也同時是墨西哥近幾年最嚴重的械鬥事件之一。

據了解,阿卡普爾科是格蘭羅洲最大城市,也被視為墨西哥最目無法紀的地區之一,而阿卡普爾科曾經是迷人的度假勝地,如今卻蒙上治安不佳的陰影。

▼ 墨西哥阿卡普爾科為觀光客喜愛去的度假勝地之一。(圖/Pixabay)


 

【往下看更多】

尪去1次超市少1顆威而鋼!回家手上沒菜 妻氣炸敲死他

肺炎疫情:巴西宣佈將使用中國大陸疫苗CoronaVac全國接種

與媽套好關係! 女老師沙發睡未成年學生:迷戀上他

 

【今日最熱門】
詹江村被控性侵! 女粉絲怒提告:準備脫褲驗胎記
夢幻小臉不是夢!打造小臉只要養成吃飯習慣+吃對食物
大陸擬修改國防法 「發動戰爭」條件增列4字
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉