選單 首頁 搜尋

兩度遭妻拋棄!冷血男割喉弒母 四肢分解殘忍剝皮

2017/07/05 09:00 字級:
兩度遭妻拋棄!冷血男割喉弒母 四肢分解殘忍剝皮
▲(圖/Serambinews)

身體髮膚,受之父母,每個人都是母親辛苦懷胎10月,才得以出現在這個世界上,可是印尼雅加達有一名45歲男子,他只因為和高齡70歲的母親發生口角,竟狠心持刀砍殺母親,甚至還肢解、剝皮,死狀慘不忍睹,引發民眾群起撻伐。

根據國外媒體報導,45歲的那魯斯汀(Nasruddin)曾經有過2次婚姻,只不過這2次婚姻都被妻子給拋棄。結果在事發當天,那魯斯汀就前往住在隔壁的母親的家,兩人不知道什麼原因,竟發生激烈的口角衝突,那魯斯汀的妹妹見狀想上前阻止,殊不知那魯斯汀的手居然拿著鋒利的砍刀,一腳用力踢開母親的房門後,冷血揮向母親。

那魯斯汀的妹妹回憶,哥哥拿砍刀揮砍母親後,他割開了喉嚨,把雙手雙腳接連砍斷,甚至還將母親的遺體全身剝皮,完全就是殺紅了眼,最後就自行打電話報案。想不到等警方到場後,自首的那魯斯汀卻還有所反抗,警方就開槍射擊他的右腳,讓他難以反抗並加以逮捕,而目前他已經被送往醫院治療,詳細的事發原因將再進一步調查。

※照片恐有不適,請斟酌點閱※



▼(圖/翻攝網路)


▼(圖/翻攝網路)


▼(圖/翻攝網路)


 

【往下看更多】

愛犬走失懸賞2萬!他驚見鄰居翁大嗑「紅肉」 化驗結果崩潰了

正宮神隱9月!金正恩前女友上位 甜笑收鮮花

7.0強震突襲愛琴海地區!房屋傾倒如積木 驚悚畫面曝

 

【今日最熱門】
長榮女大生遭擄殺!父初來台竟是認屍:奪我女兒性命就賠命
大馬女學生遇害 蔡英文國安會議上道歉了:一定會檢討
黑道爹心疼愛女被誤會!召小弟演戲助和好
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉