選單 首頁 搜尋

7歲女童遭「割喉刺腹」 15歲嫌:想看她是不是機器人

2017/07/04 13:50 字級:
7歲女童遭「割喉刺腹」 15歲嫌:想看她是不是機器人
▲(圖/翻攝自Dailymail)

一名長相清秀可愛的7歲女童,在住家附近的公園遊玩時,被一名15歲少女持刀慘忍殺害,女童頸部、腹部有多處刺傷,昨(3)日開庭時,少女坦承犯行,並供稱是「誤殺」女童,自己只是想看看女童「是不是機器人」,疑似精神狀況異常,犯案現場還留下字條寫下「他們不是人類,他們是假的」,令人相當毛骨悚然。
 
綜合外媒報導,今年1月9日,7歲女童拉夫(Katie Rough)被15歲少女殘忍殺害,倒臥在住家附近的遊樂場,被發現時已經躺在血泊中,女童母親發現女兒屍體時,悲痛奔上前猛力搖晃遺體,歇斯底里試圖喚醒女兒,隨即被旁人拉開,女童送醫後傷重不治。一名目擊者指出,當時犯案少女渾身泥濘,右手沾滿血跡,而警方調閱監視器鎖定凶嫌,將她捉拿歸案,並搜出犯案工具一把美工刀,15歲少女當庭坦承犯行,但也語出驚人表示,自己以為女童是機器人才會誤殺。
 
據法醫檢驗女童遺體,發現少女先將其勒斃,再用美工刀刺進少女身體,經醫師診斷少女患有嚴重精神病,犯案時神智不清。警方調查,少女行兇前已被診斷出患有精神疾病,去年因與同儕關係不佳,行為開始出現偏差,並曾自我傷害與輕生的紀錄,現休學在家,常和精神科醫師說世界被機器人控制等妄想言論,犯案前2天曾在社群媒體PO出自己劃傷手臂的照片。法官斟酌少女犯案時神智不清,以誤殺罪起訴,而非刑責較重的謀殺罪。
 

 

【往下看更多】

67歲嬤產下女娃!年紀小孫女20歲 1年後近況超狂

愛熬夜滑手機!37歲男下秒突癲癇進ICU 2天後腦水腫命危

我駐外代表被陸外交官打成腦震盪 外交部還原真相

 

【今日最熱門】
快訊/亞運跆拳金牌國手又吸毒!兩年3次被逮
72歲翁賣房爽娶妻!正妹網紅遭起底崩潰
民調達9成年輕人願上戰場 徐巧芯曝:他們認為「反正不會打」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉