選單 首頁 搜尋

​「手捧草莓」照片引話題 不能吃有原因

2016/01/10 16:07 字級:
​「手捧草莓」照片引話題 不能吃有原因
(圖/攝自Twitter.com /bamly_0714)
草莓季來臨,日本有網友把草莓變成了創作主題,在手掌上畫了一顆栩栩如生的草莓,看起來香甜多汁,逼真程度讓人忍不住想咬一口,也引起其他網友轉貼,大讚作者的繪畫天分,真是了得。
 
冬天是吃草莓最佳季節,香甜多汁的草莓,讓人想捧在手心,有日本網友發揮藝術天分,就把草莓鑲在手掌心。日本網友在個人推特上傳一張手上放草莓的照片,草莓相當有立體感,看起來令人垂涎欲滴,不過這通通都是這名網友畫筆下的傑作,為了證明這是畫作,他還上傳別的角度的照片,證明手上的草莓真的不能吃。

其實這名網友平常的興趣就是作畫,多次把自己的手掌當程畫布,曾經在手上變出繪畫用品、水中錦鯉,就連大自然美景都能完美呈現,這次把草莓畫得活靈活現,引起日本網友轉貼,一天內就超過5000人轉貼他的作品,大讚實在太逼真,也讓這名一直埋首創作的網友,淺淺嘗到了成名滋味。

 

【往下看更多】

台灣人何時可以去日本玩?日官方首度給答案

警當街壓頸5分鐘到斷氣 非裔男死前喊:我不能呼吸...

不想移民台灣!香港女196字痛訴:黃泉之下再見

 

【今日最熱門】
爆17年沒嘿咻!崩潰鬧離婚 崔佩儀終於怒反擊了
狗的生命里程:如何搞清楚你的愛犬到底有多大
臨終前也互相陪伴 11歲忠犬和主人相差1.5小時離世
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 日本 草莓 栩栩如生
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉