選單 首頁 搜尋

扯髮掄牆噴血... 北韓女只因「這個原因」遭凌虐刑求

2017/06/27 17:10 字級:
扯髮掄牆噴血... 北韓女只因「這個原因」遭凌虐刑求
▲(圖/每日郵報)

北韓勞改營中一段刑求女囚犯的影片先前流出,影片中,女子遭施刑者毆打、狠踹,而刑求的背景於近日曝光,原來是女子在逃亡期間與中國大陸及南韓的男人發生關係。

根據英國《每日郵報》報導,被酷刑虐待的女子遭控在逃出北韓期間,相繼與中國大陸、南韓的男人發生性關係。即使女子在刑求過程中不斷否認,但仍被暴力對待,施刑者繼續對她拳打腳踢,還殘忍的抓女子的頭去撞牆。而白牆上留有的一片暈開來的血跡,疑似為這名女子所留下。

▼女子遭施刑者不斷痛毆(圖/每日郵報 下同)




而另一部流出的影片中,男子矇眼遭刑求,不斷被狂踢、拿鐵棍毆打,還被命令要站著面對牆上的領袖肖像照,男子看起來十分痛苦,卻只能任人宰割。

▼犯人遭殘酷虐待、刑求(圖翻攝自《7NEWS》下同)


影片流出後,引起網友撻伐,紛紛表示,「可怕的獨裁國家,還好我們現在自由又民主,大家都有人權」、「獨裁國家要殺人根本不需要理由的」、「牆壁上都有血了,還不停手?是要打死人嗎」、「已經這麼痛苦了,我沒辦法想像怎麼打得下去」、「跟南韓的人發生關係也是一種罪嗎,太恐怖了」、「看了好心痛,心在淌血」。

▼北韓虐囚畫面流出(影片取自YouTube)

 

【往下看更多】

悚!少年工地撿鐵鍊放口袋 10小時後手腳全沒了

不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現

悚!重機騎士壓車雷殘摔斷腳 只剩一層皮懸空晃

 

【今日最熱門】
華航教官與妻子詳細足跡出爐 曾逛華泰名品城
幫議長女兒喬車位嗆店家 許采蓁:不知情已道歉
40歲阿嬌腫1圈嚇瘋粉 阿Sa心疼曝原因

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉