選單 首頁 搜尋

母胎中「吸收」手足…女嬰擁2軀幹8手腳 父自責造孽

2017/06/27 11:00 字級:
母胎中「吸收」手足…女嬰擁2軀幹8手腳 父自責造孽
▲(圖/The Sun)

日前,印度東北部的比哈爾邦(Bihar)有一名婦人,她努力懷胎10月,開心地準備迎接寶寶的來臨,沒想到孩子一出生卻嚇壞了在場所有人,因為女嬰居然有4隻手和4隻腳,2個身體共用1顆頭,出生沒多久竟還不幸夭折,讓母親看了悲痛不已,自責說「如果孩子用這副模樣活著,她每天都會生不如死。」

▼(圖/The Sun)


根據國外媒體報導,該名產下嚴重畸形女嬰的婦人德維(Savita Devi),懷孕期間每天都細心地照顧肚子裡的孩子,希望能有個身體強壯的寶寶,沒想到孩子一出生,居然是嚴重畸形,不僅頭大身體小,脖子下方還連著2個軀幹,兩邊加起來一共有4隻手和4隻腳,儘管出生當下馬上送進加護病房,過沒多久仍不幸死亡。

眼看自己懷胎10月的心肝寶貝,小小生命就這樣瞬間消逝,德維心痛地說「相信任何事發生,背後都有好的理由,如果我的孩子用副模樣活著,她每天都生不如死。」但她的丈夫卻自責地表示,會產下畸形兒是上天懲罰他們夫妻前世所犯下的罪孽,「我不知道該為可憐的孩子感到高興還是難過。」

對此,當地醫生指出,德維所產下的畸形兒屬「先天性畸形」,是一種非常罕見的情況,因為雙胞胎在懷胎期間沒有完全成長,發育不全的胎兒被另一個胎兒給「吸收」,才會有2身軀共用1頭部的畸形產生。

 

【往下看更多】

全家人染疫「12天內全過世」 8歲小姊妹一夕成孤兒

奶奶餵珍藏4年「營養水」 女童喝下臉色發紫急送醫

加油站「比基尼妹」30°C排排站 老司機衝:排隊看美女

 

【今日最熱門】
東京奧運聯合轉播 總計1200小時服務國人!
亞東院內感染元凶喊「買春誰會講」醫護崩潰:很可怕
正妹裸聊上演「脫皮秀」 39秒流出...乾爹全哭了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉