選單 首頁 搜尋

【影片】餵養流浪狗2年…好心警衛酒醉返家 竟遭12犬「圍攻咬死」

2017/06/19 13:30 字級:
【影片】餵養流浪狗2年…好心警衛酒醉返家 竟遭12犬「圍攻咬死」
▲(圖/События УрФО · URA.ru YouTube)

慘不忍睹!俄羅斯日前發生了一起警衛遭流浪狗包圍咬死的事件,但令人感到難過的是,該名警衛平時就常常餵養那些流浪狗,殊不知事發當天他疑似喝酒導致意識不清、反抗能力薄弱,本來想直接穿越狗群,卻因為站不穩被絆倒後,慘被12隻流浪狗狠狠咬死,倒臥在血泊當中。

根據國外媒體報導,14日傍晚,在俄羅斯漢特曼西自治區(Khanty-Mansi),有一名警衛飲酒後,回家途中經過了一個偏僻小道,沒想到走著走著,一旁的流浪狗突然衝上前阻擋,他本來想直接穿過流浪狗直接離去,但有隻流浪狗卻撲上來抓住他,害他頻頻被絆倒癱坐在地。

從監視器畫面可以看到,疑似喝醉的警衛試圖站起穩住步伐,卻不敵流浪狗的猛烈攻擊,而且其他流浪狗見狀後,居然紛紛湧上來團團圍住警衛,甚至激動地撕咬著他,完全無力抵抗,短短2分鐘內就把警衛給活生生啃咬致死。

據悉,該名警衛在過去2年間都有餵養流浪狗的習慣,可是案發當時他手上沒有任何食物,只有一瓶啤酒,才會想要直接穿越狗群。而他被流浪狗襲擊後,有路人經過發現他滿身傷口倒在路邊,嚇得趕緊通報警方,只是沒想到調閱監視器後,涉案的竟然是一群流浪狗,目前還不知道該群流浪狗是否有被捕獲。

▼影片來源:События УрФО · URA.ru/YouTube

 

【往下看更多】

拚6.4億業績!超正OL陪睡金主 綠帽男崩潰抖真相

擔心74歲人妻被小王騙走 19歲嫩尪軟禁她拚生子

9歲女童遭性侵棄屍!500鄉民氣炸圍毆 凶手全身傷慘死

 

【今日最熱門】
時力黨團:NCC應秉持專業審查 不予中天換照
每天都好累!20歲博士生身上狂飄尿騷味 醫傻眼:要洗腎了
放火壞壞5hr!JKF女郎男友發現被綠 破門逼全裸道歉片
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉