選單 首頁 搜尋

半年嚇走5位保母 「鬧鬼」家庭開出190萬高薪徵人

2017/06/14 18:24 字級:
半年嚇走5位保母 「鬧鬼」家庭開出190萬高薪徵人
▲(圖/每日郵報)

英國一對夫妻因為家中被過去聘僱的保母指稱「鬧鬼」,屋內的種種「超自然現象」已經接連嚇走了5位保母,因此近日開出高價,以一年5萬英鎊(約新台幣190萬元)的價碼,聘僱勇敢的保母到家中照料5歲及7歲的孩子。

綜合外媒報導,2017年至今才過半年,這對夫妻家中已換過5位保母,這些保母都堅稱這對夫妻的家中「鬧鬼」,並看過各種離奇的怪事,包括家具突然移動,以及餐桌上的玻璃杯在無外力下瞬間碎裂,讓5位保母深信這個家中絕對有惡靈作怪,紛紛主動請辭。

而這對夫妻雖從未親眼看過家中的任何異狀,但眼看鬧鬼的謠言傳開,已無保母敢來應徵,於是透過社群網站找人,並公開家裡被指鬧鬼的狀況,將調升薪水至5萬英鎊(約新台幣190萬元)的年薪,希望能應徵到「勇敢」的保母來照料兩個孩子。

根據英國官方統計,2016年受雇員工的平均年薪是27,500英鎊(約100萬台幣),這個家庭似乎給了比一般員工多出將近1倍的月薪,目前有超過八成的網友想嘗試這份工作。

 

【往下看更多】

扯!歪嘴大媽化妝變「波多野結衣」 網嚇壞:根本詐欺

信用卡刷不過!美睫師爆剪客人睫毛 15秒過程曝光

網紅曖昧對象傳照喊「想妳」 下秒遭原況圖出賣慘了

 

【今日最熱門】
婚變阿嬌1年走不出!賴弘國暴瘦12公斤 慶幸沒幫她買豪宅
腸道號稱第二大腦!適時補充好菌益處多
快訊/防疫恐升至第三級 中職宣布:即日起不開放觀眾

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉