選單 首頁 搜尋

有夠噁!貼心女友做「八爪味」吐司 男友吃下肚狂嘔

2017/06/13 11:10 字級:
有夠噁!貼心女友做「八爪味」吐司 男友吃下肚狂嘔
▲(圖/翻攝自《每日鏡報》)

製作愛心便當給另一半吃是增進感情的小技巧,但當食物裡夾著蜘蛛,那可就不浪漫了。英國有個女生製作愛心吐司給男友吃,竟玩心大起,加入一隻死蜘蛛,讓男友吃下肚。

據《每日鏡報》報導,英國一位女子Kirsty Matthews最近常花心思製作點心給男友Daniel Brookes吃,而這次她製作的是「愛心吐司」,加入義式臘腸、火腿、墨西哥辣椒、辣醬,最後舖上滿滿的起司,就是一份美味豐富的點心。

但Matthews覺得這樣少了一味,便加入「斑馬狼蛛」,準備給Brookes一個驚喜。她將蜘蛛剝碎,灑在吐司的餡料上,讓吐司增加鮮脆的口感。

之後Brookes大口咬下吐司,就算身旁的人賊賊的笑出聲,他也絲毫沒發覺異處,仍認真的狼吞虎嚥。直到吃掉了一大半後,Brookes終於覺得口感有點特別,於是先疑惑的翻看餡料,然後終於放下吐司,小心翼翼的打開一看,竟看到烘烤過後焦黑的蜘蛛屍體,包裹在牽絲的起司中,他嚇得馬上跳起來,跑到一旁狂嘔。

▼(圖/翻攝自《每日鏡報》)


Matthews對於男友的反應非常滿意,笑得樂不可支。事實上斑馬狼蛛是可以食用的,網路上甚至有販賣罐裝狼蛛。但若要和別人分享美味蜘蛛,最好先告訴他那是什麼,否則就算吃下肚了,還是會吐出來。

▼斑馬狼蛛。(圖/來自網路)


▼相關影片



 

【往下看更多】

父染疫亡!女兒崩潰「沒你我怎辦」 火化一半跳進去

扯!比利時農夫搬石碑 法國領土竟縮2公尺

台留學生紐約遭鐵槌爆頭 非裔女怒吼:脫下你的口罩

 

【今日最熱門】
依生理時鐘順勢少吃一餐 5個月激瘦17公斤變型男!
三重驚傳外送員暴動包圍雞排店 店家亮槍威脅嗆聲
黃暐瀚母遭撞亡「網友出征喊報應」 粉專怒批:沒人性

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蜘蛛 吐司 愛心 女友

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉