選單 首頁 搜尋

難過!才剛生完準備回家卻抽搐死亡 母嬰合照變「遺照」

2017/06/09 11:00 字級:
難過!才剛生完準備回家卻抽搐死亡 母嬰合照變「遺照」
(圖/截取自Shady Pines Blacksmithing臉書)

與新生兒合照,畫面看上去雖然充滿著溫馨感,但背後的故事,卻讓人無限心酸,因為這張照片,竟是這位媽媽的「遺照」。

▼才剛生完一天就天人永隔


綜合媒體報導,美國路易斯安那州一位29歲的女子特蘭德(Sarah Bertrand)上個月9日,生下自己的小兒子朱利安(Julian),並且和丈夫蒙圖(Jean Luc Montou)與兒子一起照了一張照片,只是沒想到剛生完24小時,特蘭德準備回家時,卻出現罕見的產後併發症羊水栓塞(amniotic embolism),就這樣突然離世,而剛拍好熱騰騰的照片,也成了最後的「遺照」。

對於愛妻的驟然離開,蒙圖很難接受,他難過地表示,事前一點徵兆都沒有,而且妻子一直很開心寶寶的到來,每天都盼望和兒子相見歡的那天。蒙圖指出,特蘭德死前曾表示頭痛,接著開始抽搐後死亡。

事實上,蒙圖和特蘭德還沒結婚,而且蒙圖和前妻有一個3歲的女兒,但這些過去特蘭德都不介意,甚至給身為單親爸爸的他很大的支持和鼓勵。兩人原本計畫孩子出生後就著手準備結婚事宜,如今卻天人永隔,這樣的打擊,讓蒙圖沮喪到必須看心理醫生。

 

【往下看更多】

台灣防疫觀念太舊「應戴2層口罩」 美國醫:噴消毒水沒用

裸聊正妹全脫了!下秒「豪乳變平胸」 8萬網友嚇瘋:畫皮?

槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血

 

【今日最熱門】
傳今病例數比昨天多 Google地圖「確診者足跡」秒懂
萬華單日案例激增 柯文哲3點呼籲:留在家
隋棠驚爆高燒39.5度 打完AZ疫苗躺了兩天

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 遺照 死亡 新生兒

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉