選單 首頁 搜尋

冰凍湖面突塌陷 22犛牛瞬間凍結成冰團

2015/11/17 18:17 字級:
冰凍湖面突塌陷 22犛牛瞬間凍結成冰團

台灣這幾天的天氣炎熱,不過在大陸青海,早就是冰天雪地,藏民趕犛牛回家,沒想到冰凍的湖面突然塌陷,22頭犛牛陷落,爬也爬不出來,被凍成了冰牛,雖然北方冰天雪地,不過湖南卻罕見的在11月發生洪災,180多間房屋倒塌,12多萬人受災。

救難人員小心翼翼的走在湖面上,不過路途遙遠到了事發地點22頭犛牛早就被凍僵了,只見坍塌的冰面下,黑色的牛隻浮動,消防官兵光是敲開湖面就花費了一段時間,接著還要用人工把牛拉出湖面,大伙合力將犛牛一隻隻的拖上來,只不過這些牛早就被凍成冰牛。

這是發生在青海的藏族自治區,牧民趕牛回家,沒想到湖面突然塌陷,22隻犛牛瞬間跌落,還好無人傷亡算是不幸中的大幸,北方冰天雪地,不過湖南卻罕見地在11月還發生水災,居民小心翼翼地爬出,因為洪水淹沒了一層樓,消防人員駕著小艇或是涉水搶救受困民眾,這場冬汛造成湖南至少181棟房屋毀壞,12多萬人受災,8600多人被迫撤離,是近年來罕見的冬季災情。

 

 

【往下看更多】

4歲男童突然人間蒸發 阿嬤打開玩具箱驚見冰屍崩潰

4歲男童被忘在娃娃車上 9小時後被活活悶死

驚!英官方報告:使「所有疫苗失效」的新冠變異株恐出現

 

【今日最熱門】
東森轉播奧運寫歷史!戴資穎金牌戰收視18.20 有551.8萬人收看
大陸選手超可憐!陳雨菲奪金竟遭陸網嗆:實力不行
租屋族救命錢來了!每月最高領8千元 這3類人可申請

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉