選單 首頁 搜尋

港街頭擄人綁架? 製片宣傳手法被罵翻

2017/06/01 18:20 字級:
港街頭擄人綁架? 製片宣傳手法被罵翻
香港街頭出現擄人綁架案嗎? 一段手機拍下的影片中顯示,一名女子投完販賣機飲料後,站在路邊,突然出現一輛七人小巴,多名壯漢下車把女子擄走,影片在網路引起恐慌,懷疑女子被綁架,但最後證實這是製片公司的宣傳,當時正在拍電影,被民眾拍到片段,就放上網,由於沒有說明清楚,讓人以為是綁架案,被網友罵翻。
 
身穿白色短褲的女子在販賣機投飲料,隨後站在路邊像在等人,畫面全被人用手機拍下,但突然間一輛廂型車開過來好幾名男子下車,直接把女子擄走。
 
女子嚇得尖叫,但根本抵不過壯漢,整個人被抱起來帶進車裡,畫面被放上網路引發討論,難道是當街擄人綁架案嗎?事發地點在香港,起得郵輪碼頭的停車場晚間一名女子落單,在投販賣機沒想到下一秒,竟然被人擄走在香港引起恐慌,甚至有人看過影片後透過電子報案系統向警方報案,不過經由查證這是製片公司的電影宣傳手段。
 
原來當天是在拍戲,但是有民眾圍觀用手機拍下,製片公司向民眾要了這片段放上網,卻又沒說明清楚這是在拍戲,網友看了信以為真。雖然出面說明,但網路效應早已蔓延,宣傳手段被罵翻成功引起話題,不過這樣拿治安開玩笑引起恐慌,恐怕很難達到正面宣傳效果。

 

【往下看更多】

愛犬走失懸賞2萬!他驚見鄰居翁大嗑「紅肉」 化驗結果崩潰了

正宮神隱9月!金正恩前女友上位 甜笑收鮮花

7.0強震突襲愛琴海地區!房屋傾倒如積木 驚悚畫面曝

 

【今日最熱門】
東森傳愛公益活動起跑!捐300元獲王淑麗桌曆、簽名海報
衝浪慘摔脫妝!Angelababy未P圖真面目現形 粉絲看傻眼
女星被繼母關狗籠1年!父臨終才知心痛愧歉
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉