選單 首頁 搜尋

日本正妹記者罕見現身 控遭上司撿屍性侵

2017/05/31 13:39 字級:
日本正妹記者罕見現身 控遭上司撿屍性侵

忍無可忍的還有日本這名28歲的美女記者,她出面召開記者會,指控她被51歲的上司,撿屍性侵。由於山口敬之和首相安倍相當熟識,是安倍的御用記者,這起案件也備受矚目。而基於保護當事者原則,日媒在報導時都隱藏「詩織」的姓氏,受害者親自出面召開記者會,在日本也顯得相當罕見。
 
28歲日本女記者詩織,在司法記者陪同下,罕見以真名親自召開記者會,控訴上司對她撿屍性侵,詩織指控的惡狼就是他,頂頭上司51歲的名記者山口敬之,指出2013年赴美念書就認識他,畢業後聯絡山口面試,最後也如願進入電視台任職,沒想到就在2015年4月,山口帶著詩織到串燒店應酬,沒想到喝沒幾杯酒,卻昏昏沉沉、不醒人事。
 
詩織懷疑山口對她下藥性侵,隨即提起訴訟,當天載兩人的計程車司機也指出,當時女方要在附近車站下車,男方卻要他把車開往飯店,最後抱起女方下車,這起性侵案震驚日本新聞界,因為51歲的山口敬之頗具盛名,和安倍相當熟識,出過多本關於政壇內幕的書,還曾任電視台派海外的華盛頓分局長,外傳警方調閱監視器,本來下令逮捕山口,卻疑似收到高層指示 ,要從輕發落,由於他和安倍關係匪淺,也被質疑因此逃過一劫。
 
東京地檢署去年七月,以證據不足,對山口不起訴處分,讓詩織很不滿,希望透過自己的親自指控,呼籲社會重視,希望政府修法,也已申請重新審查,希望司法還給她一個公道。

 

【往下看更多】

21歲大肚孕妻每晚遭硬來 她崩潰餵農藥3天毒死尪

貴婦詐騙5.5億元失蹤 3個月後剩腐爛左腳沖上岸

水泥攪拌機沒斷電 4歲妹貪玩爬進去...全身骨頭都碎了

 

【今日最熱門】
228事件74周年 蔡英文:民主自由不能交換
藻礁公投連署延至3/10截止 最新連署人數曝光
3高雄人不怕新冠堅持「奧捷10日遊」 旅行社取消出團卻被告

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉