選單 首頁 搜尋

誤認私處是「生蠔」 裸曬女海邊遭螃蟹「偷襲」慘叫

2017/05/27 14:40 字級:
誤認私處是「生蠔」 裸曬女海邊遭螃蟹「偷襲」慘叫
▲示意圖,非當事畫面(圖/pixabay)

太陽高高掛,正是到海灘玩耍的好季節,一名新加坡來自巴西立的28歲女子,在Changi Beach享受陽光的時候,竟突然遭到螃蟹的攻擊,因為女子沒穿任何衣服,而被螃蟹夾住的地方又是她的私密處,最後受傷女子雖然沒有大礙,但心理的創傷,恐怕需要一段時間才能平復。

據馬來西亞《中國報》報導,女子和兩名友人一起遊玩的海灘剛好只有她們三人,於是便把身上的衣服都脫了,決定來個「裸曬」,在陽光的撫照下,過了約15分鐘左右三個人也漸漸進入夢境,卻突然聽到有人放聲大叫,原來是同行的其中一位女性,她的私處被螃蟹緊緊夾住不放。

看到好友如此痛苦,2名友人趕緊幫忙把螃蟹移開,並連絡醫護人員,這期間因為怕螃蟹的鉗有毒,2人還輪流用嘴吸出傷口的毒液。還好女子被螃蟹夾傷的傷口很快就復原,疤痕也不明顯,但女子的心理創傷,還需要一段時間才能復原。

在新加坡,其實是禁止「裸體曬太陽」,但3人在受訪時表示,為了擁有銅色肌膚「她們有時會在四周無人的情況下,偷偷『裸曬』。」而到場協助救援的一名醫護人員也規勸傷者,「下次不要再『裸曬』了」。

一名海洋生物學家認為,這隻螃蟹將女子的私處誤認是「一只生蠔」,因此才會上前夾住,並說「一般螃蟹的鉗沒有毒,但若被夾的地方很敏感,像是性器官等,就會產生敏感反應。」並說,如果對象換成裸曬的男性,那後果可能就會「不堪設想」。

如果真的不小心被螃蟹夾住的話,千萬記得「不要動」,螃蟹就會自動鬆開鉗子,但真的被螃蟹夾傷的話,可用酒精擦拭消毒。

 

【往下看更多】

深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜

20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」

美女醫師被「病患」脫褲性侵!強壓床硬啪 她抵抗一口咬斷

 

【今日最熱門】
HBL》本屆奪冠呼聲最高 南山高中放下得失心求穩
新竹市幸福指數全國第二超越六都 林智堅:市民小事是政府大事
桃園監獄淪陷!1男囚犯服刑2天確診武肺 緊急送醫隔離
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 螃蟹 海邊 裸曬 私密處
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉