選單 首頁 搜尋

打趴12國高手!狂姐長裙搭涼鞋 輕鬆摘下超馬冠軍

2017/05/25 16:00 字級:
打趴12國高手!狂姐長裙搭涼鞋 輕鬆摘下超馬冠軍
▲(圖/翻攝自Espartano臉書 )

現在馬拉松越來越多人參加,有一雙好的運動鞋加上其他運動配件真的很重要。墨西哥日前舉辦一場50公里的超級馬拉松,結果讓大家全部跌破眼鏡,一名22歲女子拉米瑞茲(María Lorena Ramírez),穿用汽車輪胎作成的涼鞋、著裙裝參加比賽,結果竟然擊敗500名好手得到冠軍。

▼(圖/翻攝自Espartano臉書)


今年22歲的拉米瑞茲,是位來自當地「Tarahumara」部落的原住民,她在上個月29日參加一場50公里的超馬比賽女子組,用7小時3分鐘的成績奪下冠軍。但最讓人驚訝的是,拉米瑞茲從未受過任何專業訓練,整場比賽還穿著飄逸的裙子以及用汽車輪胎製成的「涼鞋」,就這樣跑贏來自12國家500名訓練有素、穿著專業跑步裝備的朋友。

▼(圖/翻攝自Espartano臉書)


根據《BBC》報導,拉米瑞茲其實平常從事放牧業,每天幾乎都至少會走上10至15公里,而她的部落也有跑步的「傳統」,對她們來說長跑就是日常生活,也難怪她能如此輕鬆獲得冠軍,真的是高手在民間!

 

【往下看更多】

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜

20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」

 

【今日最熱門】
HBL》黃金鋒衛組合 東泰高中逢「三」必過
父母0存款欠百萬!25歲女拚命賺養全家 淚喊:沒能力別生小孩
不爽被狂酸!外送員砸炸雞店 熊貓「譴責」:解除合作關係
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉