選單 首頁 搜尋

忍無可忍!遭性侵7年 她揮刀怒斷狼師「命根」接不回

2017/05/22 09:26 字級:
忍無可忍!遭性侵7年 她揮刀怒斷狼師「命根」接不回
▲(圖/翻攝自NDTV)

印度一名23歲女性,因遭老師性侵長達7年,一次在老師又企圖性侵時,她揮刀切斷了老師的生殖器,接著向警方報警。而警方因為同情女子遭遇,因而不對女子提出訴訟。

綜合外媒報導,印度拉拉邦(kerala)一名就讀法律系的女學生,因為父親長期臥病在床,母親請了一位54歲的印度教導師到家中祈福消災,希望藉由驅邪讓丈夫身體康復。而導師屢次藉著到女子家中消災時性侵她,長達7年之久。女子告訴母親後,母親卻坐視不管,而女子因擔憂事情揭發後遭受異樣眼光並讓家人蒙羞,且深知女性在印度地位卑微,也只好選擇不對外聲張,獨自吞忍痛楚。

而19日當這名導師再度來家中「消災祈福」時,難忍慾火企圖再對女子性侵,女子決定不再吞忍,拿刀反擊,將導師的生殖器當場切斷,再報警自首。

警方獲報後趕往現場,先將導師送醫治療。醫師表示,導師的生殖器因為幾乎全被切斷,因而沒有縫合的可能,只能加以止血,及透過手術讓他維持基本排尿功能。

而導師在女子未滿16歲時就性侵得逞,警方也透露將面臨性侵未成年少女的訴訟。而受害女子母親知情卻毫無作為,也可能被依縱容犯罪起訴。

警方在偵訊受害女子後,因認為有責任在道義上支持受害女子,所以沒對受害女子提出訴訟,喀拉拉邦首席部長維賈揚也對此事件表示,「這是一件勇敢的反擊行動」,稱讚受害女子的行為。


 

【往下看更多】

姐姐對不起!懷孕母象遭餵炸彈 絕望躲河中被炸爛

WHO錄音外洩!證實延遲公布病毒資訊 大陸回應了

緊張!客機遭美國禁止出入境 大陸終於回應了

 

【今日最熱門】
首批高齡駕駛換照日將至! 17.7萬人通過測試 3.5萬人繳回
婚變、事業淒涼...司馬玉嬌憂鬱纏身 近況曝光
日職2好手確診轉陰性!陽岱鋼等待檢測結果
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 性侵 印度 生殖器
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉