選單 首頁 搜尋

「最有名伴娘」凱特妹出嫁 喬治兄妹當花童

2017/05/21 20:32 字級:
「最有名伴娘」凱特妹出嫁 喬治兄妹當花童
凱特王子妃的親妹妹「琵琶米德頓」,選在「520」這樣浪漫的日子,和大8歲的富豪男友完成終身大事。這場堪稱是有皇室等級的英國年度盛大婚禮,到場的嘉賓來頭都不小,像是凱特全家都盛裝出席,年幼的喬治小王子和夏綠蒂小公主,也出席擔任花童和小伴娘,萌度破表,超級吸睛。
 
英國凱特王子妃的妹妹,31歲琵琶選擇在520這個浪漫的日子,完成終身大事
乘坐著復古敞篷車抵達,倫敦西區的聖馬克教堂,琵琶穿著一襲絕美,長袖古董白紗蕾絲禮服,展現曼妙好身材和高雅氣質,而穿著粉色洋裝的凱特王子妃,則擔任妹妹最佳的助手,領著小花童們進教堂。
 
劍橋公爵夫人,凱特被捕捉到俏皮地在進教堂之前對孩子們做出,「噓」的動作,而為了不讓自己皇室光芒,搶走了妹妹的光彩,只見她默默的跟在後頭,不時彎腰替琵琶整理婚紗,姊妹情深,令人動容。
 
我們的關係,就和一般的姊妹一樣,我們感情很好,教堂鐘聲不絕於耳,宣告兩人正式結為連理,琵琶夫妻在超過130位的皇室親友祝福之下,緩緩步出禮堂,兩人還為雙方獻上定情之吻,不過整場婚禮最吸睛的莫過於這群小花童了,琵琶找來3歲喬治小王子擔任花童,他身穿白色上衣和金色短褲,邊灑著花瓣,邊不知所以然的往前走,而2歲的夏綠蒂小公主則穿著白色洋裝,戴著白色花冠,模樣十分可愛,在媽媽的帶領下擔任小小伴娘,跟在新娘後面撒花,萌度破表,讓這場婚禮充滿,活潑可愛的氛圍。
 
琵琶在2011年威廉和凱特世紀婚禮時,擔任伴娘,以曼妙翹臀獲得關注,被形容是「全世界最有名的伴娘」,今天琵琶大婚,包括威廉王子,還有哈利王子,等皇親貴族皆盛裝出席,就連瑞士網球天王費德勒,也受邀前來觀禮,被英國媒體,稱為是近乎皇室等級的盛大年度婚禮。
 

 

【往下看更多】

尪無法滿足我!大媽一女戰2男 評斷誰最強

女與世隔絕半年!警進屋險昏厥 老父慟:帶妳回家吧!

大逆轉!非裔佛洛伊德慘死 獨立法醫解剖確定死因

 

【今日最熱門】
台積電停供晶片!華為爆透過「這家台灣公司」迂迴買
小三生3子篡位敗!百億富翁環抱正宮 她比YA完勝
高檔牛排點全熟挨轟 她親吐原因…主廚沉默了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉