選單 首頁 搜尋

國內首宗「比特幣」買大麻種子! 男子遭逮辯憂鬱症

2017/05/18 09:29 字級:
國內首宗「比特幣」買大麻種子! 男子遭逮辯憂鬱症
電腦病毒勒索比特幣,國內首宗「比特幣」買大麻種子!國人非法種植大麻案件層出不窮,航警為了遏止毒販向國外購買大麻種子,加強相關查緝,意外發現一名37歲王姓男子居然是以「比特幣」購買種子返台栽種,市價約3百萬元,是國內首宗以「比特幣」買毒的案例。
 
航警局因為近期屢屢查獲,多起國人非法運輸大麻花成品跟大麻種子入境案件,加倍注意相關情資,意外發現桃園市這名37歲的王姓男子居然是以「比特幣」,購買大麻種子返台栽種,是國內首宗以「比特幣」買毒的案例,緝毒小組多日勘查,埋伏蒐證之後,才在16號下午持拘票到王男住宅搜索,而這19株大麻成株之後,大約可以收成近4千公克的大麻,市價約3百萬元,能毒害1萬人次。
 
比特幣買毒成了新手法,而大麻在我國屬於第二級毒品製造、運輸、販賣,得處無期徒刑或七年以上有期徒刑,以身試法,代價可不小。

 

 

【往下看更多】

惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩

媽媽走了...11歲童跪地守癌母 聯繫生父被秒掛電話

28歲男欠10萬房租 房東找上門驚見乾屍「血流光了」

 

【今日最熱門】
台股攻克萬四後市還有戲? 分析師:一棒接一棒 多頭無極限
疑遭性侵!7歲女子宮旁流「芋泥色膿」 醫曝真相:全家都要治療
秋冬防疫專案啟動 球員板凳席都得戴口罩
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 比特幣 大麻 憂鬱
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉