選單 首頁 搜尋

日「未來旅館」 開燈鎖門都用手機操控

2017/05/15 18:00 字級:
日「未來旅館」 開燈鎖門都用手機操控
「物聯網」時代來臨,就連旅館也趕上高科技商機!東京淺草一家「未來旅館」,即將在五月下旬開幕,房客入住後每人都會被發放一支手機,這支手機能遙控房內所有電器,不管是開冷氣、調整燈光的顏色、甚至連鎖門都只要按一下就可以。
 
物聯網時代來臨,在東京淺草出現了超前衛的「未來旅館」,這間位於東京淺草的青年旅館即將在五月下旬開幕,check in之後,每位房客都會收到一支手機,可以遙控房內所有電器,瞧瞧,按一下手機就能為門上鎖,甚至懶得一一操控,這顆睡眠模式的按鈕按下去,輕輕鬆鬆。
 
東京青年旅館和新創業者合作,高科技設備讓房客高枕無憂,每支手機只控制指定房間,而且旅館可切斷控制功能,不怕被有心人士盜用,徹底為房客隱私把關,而這個智慧行李箱也暗藏玄機,在行李箱把手的部分有重量感應器,一旦提起來就能知道裝了幾公斤的行李。
 
不僅在旅遊方面,生活上也能高智慧,另外這扇窗戶號稱「未來之窗」,窗框就是操作面板,玻璃是高科技螢幕,不管是聽音樂、看電視都好方便,互聯網時代來臨,也讓人類的生活更加便利。

 

【往下看更多】

愛吃宵夜!100kg男突腹痛險猝死 醫抽血見「奶白色」

女與世隔絕半年!警進屋險昏厥 老父慟:帶妳回家吧!

全美示威僅佛州警單膝跪地共祈禱

 

【今日最熱門】
YouBike 柯文哲:與捷安特簽的約是頭腦不清
台積電停供晶片!華為爆透過「這家台灣公司」迂迴買
李燕貪睡砸7位數買3張股票!網嚇壞:半夢半醒賺一筆
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉