選單 首頁 搜尋

菲國捕獲外星魚?!漁夫曝「神祕花紋」由來打臉眾網友

2017/05/10 18:57 字級:
菲國捕獲外星魚?!漁夫曝「神祕花紋」由來打臉眾網友
▲(圖/取自 kenh14.vn
 
大自然非常奇妙,創造許多鬼斧神工的景象,形形色色的生物更呈現出奧妙又獨特的一面,菲律賓近期捕獲了一條神祕怪魚,身上遍布奇特並藝術的花紋,還有不知名的符號,怪魚的照片曝光後引發關注,許多人認為這是一條外星魚,但外媒訪問捕獲怪魚的漁夫時,憨厚的漁夫還原抓到怪魚的事發經過,駁斥了甚囂塵上的傳聞。
 
這條有神祕花紋的怪魚,自5日被捕獲的照片流出後,引發大批網友討論,眾人都好奇,海裡的魚怎麼會有這樣奇妙的「紋身」,一派的人認為這張照片是造假的,花紋是後來才後製上去,另一派則認為這條魚是「外星魚」,深信不疑怪魚是不屬於地球的生物,並為怪魚被捕殺感到遺憾。但捕獲怪魚的漁夫塔諾(Zosimo Tano),在接受《ABS-CBN》採訪時,還原了事發經過,並表示這只是一條普通的「馬林魚」。
 
▼(圖/取自 kenh14.vn)

▼(圖/取自 kenh14.vn)


​原來怪魚被捕獲時身上並沒有花紋,漁夫用衣服包住魚身時,沒想到黏呼呼的魚皮碰到衣物上的墨水後,T恤就這樣「印」了神祕圖樣到魚身上,塔諾也出示了當天的衣物,與怪魚身上的印花一模一樣,並表示這條24公斤的魚被撈上岸後,就以一公斤180比索(約新台幣109元)賣掉了。

 

【往下看更多】

136億給別人!川普宣布:美國退出WHO

川普恐嚇對示威者開槍 泰勒絲開轟:11月投票換掉你

白人警「壓非裔脖害斷氣」!妻怒提離婚 黑歷史遭挖出

 

【今日最熱門】
股東樂透!大立光每股配79元創史上最高
非裔男遭壓頸亡!引爆全美怒火...蜘蛛人心痛轉述遺言
被友人灌醉!女大生醒來…內褲飄嘉明味崩潰:為何不戴套
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 菲律賓 花紋
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉