選單 首頁 搜尋

菲國捕獲外星魚?!漁夫曝「神祕花紋」由來打臉眾網友

2017/05/10 18:57 字級:
菲國捕獲外星魚?!漁夫曝「神祕花紋」由來打臉眾網友
▲(圖/取自 kenh14.vn
 
大自然非常奇妙,創造許多鬼斧神工的景象,形形色色的生物更呈現出奧妙又獨特的一面,菲律賓近期捕獲了一條神祕怪魚,身上遍布奇特並藝術的花紋,還有不知名的符號,怪魚的照片曝光後引發關注,許多人認為這是一條外星魚,但外媒訪問捕獲怪魚的漁夫時,憨厚的漁夫還原抓到怪魚的事發經過,駁斥了甚囂塵上的傳聞。
 
這條有神祕花紋的怪魚,自5日被捕獲的照片流出後,引發大批網友討論,眾人都好奇,海裡的魚怎麼會有這樣奇妙的「紋身」,一派的人認為這張照片是造假的,花紋是後來才後製上去,另一派則認為這條魚是「外星魚」,深信不疑怪魚是不屬於地球的生物,並為怪魚被捕殺感到遺憾。但捕獲怪魚的漁夫塔諾(Zosimo Tano),在接受《ABS-CBN》採訪時,還原了事發經過,並表示這只是一條普通的「馬林魚」。
 
▼(圖/取自 kenh14.vn)

▼(圖/取自 kenh14.vn)


​原來怪魚被捕獲時身上並沒有花紋,漁夫用衣服包住魚身時,沒想到黏呼呼的魚皮碰到衣物上的墨水後,T恤就這樣「印」了神祕圖樣到魚身上,塔諾也出示了當天的衣物,與怪魚身上的印花一模一樣,並表示這條24公斤的魚被撈上岸後,就以一公斤180比索(約新台幣109元)賣掉了。

 

【往下看更多】

24歲男求愛遭拒!下秒抓頭撞火車 女大生臉爛狂噴血

女富豪殘殺長頸鹿還挖心 打卡炫「情人節禮物」引眾怒

新人剛入職2hr就倒地猝死 家屬悲痛求償600萬

 

【今日最熱門】
辣妻揪偷情手機!渣夫躲廁毀跡大老婆全怒了
特斯拉成電子陰陽眼?隧道現幽靈公車 墓園感應「很多人」
老虎伍茲嚴重車禍「雙腿複雜性骨折」 警曝釀禍原因

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 菲律賓 花紋

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉