選單 首頁 搜尋

黑人選美比賽奪冠 混血佳麗遭批「不夠黑

2017/05/07 14:36 字級:
黑人選美比賽奪冠 混血佳麗遭批「不夠黑
美國德州大學舉辦黑人小姐選美比賽,奪得后冠的佳麗,是22歲的混血兒瑞秋,她的父親是黑人,母親是白人,健康的褐色肌膚卻讓許多網友質疑,膚色不夠黑為何能當選?也意外引發了種族爭議。
 
德州大學近日舉辦黑人小姐選美比賽,摘下后冠的是22歲的瑞秋,奪下選美比賽冠軍,本來是一樁喜事,沒想到引發爭議,由於瑞秋的爸爸是黑人、媽媽是白人,所以有人說她膚色根本不夠黑,根本不夠格參加選美。
 
看看瑞秋比賽的照片,站在所有佳麗裡面她的膚色的確最白,不過她父親的確是非裔美國人,主辦單位堅持她有資格戴上后冠,面對外界的質疑與批評,瑞秋淡然表示長期以來都為自己的混血兒身分奮鬥,因為這種介於中間的膚色,讓很多人搞不清楚她到底從何而來,事實上這種不黑不白的混血種族遭遇到的困難,最近也在美國被拍成影集,引發話題。
 
瑞秋說因為自己的混血身分,讓她一開始並不是很想參加選美比賽,奪得冠軍後引來網友對她人身攻擊,卻也因此得到許多意外的支持,讓她想更努力為自己的身分認同努力下去。
 
 

 

【往下看更多】

寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上

20歲殯葬業者性侵女亡者 監視器成鐵證

28歲獨生女韓國遭酒駕撞慘死!嘉義醫求救 連署修法重懲

 

【今日最熱門】
陳漢典被電臉模仿6角色!流口水嗆:不再來
鴻海上看100元?劉揚偉「覺得股價被低估」:為股東抱不平
黑道尪摔壞嬌妻公仔!急滅證慘被鎖喉制裁
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉