選單 首頁 搜尋

「格鬥狂人」成公敵! 遭陳家太極7人圍堵

2017/05/05 22:08 字級:
「格鬥狂人」成公敵! 遭陳家太極7人圍堵
即將來台切磋的徐曉冬,目前幾乎變成武林公敵,各大門派都有人嗆聲要找他比武,連熱愛太極拳的馬雲也跳出來批評,甚至還有號稱香港武神的李嘉要找他單挑,連大陸官媒新華社也批評他違法,為了順利來台徐曉冬開始變得低調,日前他在北京遭到陳家溝太極拳7人圍堵,好鬥的他居然沒動手反而要大家「冷靜不要衝動」。
 
格鬥狂人徐曉冬自從打趴太極拳師雷公後聲名大噪,但也成了大陸武林公敵,甚至延燒香港,近日香港武神的李嘉就公開嗆聲要挑戰他,李嘉掌力雄厚能批榴槤打耶子,不知是師出哪家門派,此外太極拳愛好者,電商龍頭馬雲也跳出來批他太超過。
 
除了馬雲武打皇帝李連杰也公開支持太極拳再挑戰徐曉冬,面對批評徐曉冬霸氣回應,雖然引眾憤但支持者也不少,近日有人起底,被KO的太極宗師雷公其實是按摩師,還有人踢爆要挑戰的少林武僧釋冒牌貨,由於事件越滾越大,大陸官媒新華社及人民日報,罕見批評徐曉冬違法,這讓他開始變得低調起來。徐曉冬在微博上透露,日前他在北京被陳家太極拳學生7人團堵,但他並沒動手,反要大家冷靜別衝動,不少網友酸這是太極七子圍困魔教教頭,但看得出為了能順利來台不節外生枝,徐曉冬開始低調謹慎起來。

 

【往下看更多】

女老師幫課輔!學生成績衝超高 家長看監視器目睹炒飯火了

女大生瘋賣卵子!一次賺13萬:每月都排,不生就浪費了

惡爸媽一看2歲女尿布超髒 秒丟她進沸水放任5天痛死

 

【今日最熱門】
人妻吞避孕藥開戰「嘴狂冒泡泡」 藥師一看傻眼:是塞劑
EBC森談/王信輝/《複身犯》— 概念先行,執行跟不上的驚悚懸疑類型片
7年妻暴肥到82公斤 尪痛訴5大罪狀:想放生

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉