選單 首頁 搜尋

日圓大跳水! 換5萬台幣 賺3張迪士尼門票

2017/05/02 19:22 字級:
日圓大跳水! 換5萬台幣 賺3張迪士尼門票
想去日本旅遊的朋友聽到這個消息應該會相當開心,由於日圓近期貶勢再起,加上台幣表現走強,新台幣兌日圓匯價有機會挑戰0.26字頭關卡。等於跟半年前的高點相比,現在每換新台幣5萬元,就可以現賺日幣2萬3千元,等於省下了3張迪士尼門票錢,都還有找。
 
哈日族赴日旅遊又有最佳匯率可以進場了,根據台灣銀行最新牌告價格,日圓現金匯價來到0.2707元,創下一年半新低,等於新台幣1元就可以換到3.69日圓。如果以新台幣5萬元來換算,相較於去年11月的換匯高點,原本只能換到16萬出頭的日圓現鈔,現在可以換到18萬6千元,現賺日幣2萬3千塊等於省下3張迪士尼門票錢,都還有找。
 
以國人赴日愛買的c來說,一台10萬日圓計算,比半個月前便宜了新台幣1200塊,可以多吃5碗拉麵日貨品質有目共睹,從藥妝零食到生活電器等等,都超好買。
 
如果只是買買小東西,省下金額或許有限,但若是從高單價的3C產品下手,肯定非常有感,要是再善用幾個小訣竅,還讓你省更多。像是利用網路銀行換日幣,可以免去手續費到日本也盡量使用日本發行的海外信用卡,搭配現金回饋。再者 採賣商品,盡量集中在同一家店,容易達到免稅門檻就能退稅,想撿便宜的哈日族,可得睜大眼睛把握時機。

 

【往下看更多】

21歲大肚孕妻每晚遭硬來 她崩潰餵農藥3天毒死尪

人夫深夜聽到詭異聲 下樓驚見裸男坐老婆床邊

貴婦詐騙5.5億元失蹤 3個月後剩腐爛左腳沖上岸

 

【今日最熱門】
吃鳳梨會發爐?蘇貞昌:別信沒科學根據的事
快訊/台東美麗灣失聯1天 17歲少年遺體找到了
桃園22歲男騎重機去花東玩 自撞分隔島頭部重創慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉