選單 首頁 搜尋

北韓教授住進「宮殿」 哽咽感謝「恩」賜

2017/04/22 20:09 字級:
北韓教授住進「宮殿」 哽咽感謝「恩」賜
北韓領導人金正恩最近找來全球媒體,向全球展示新落成的平壤黎明大街,而獲得官方分配免費住進當地大樓的大學教授和研究員則是對著鏡頭感激涕零,稱讚這些房屋有如宮殿,住到裡面好像在作夢一樣。還有民眾哽咽地說「簡直不能相信,太恍惚了」。不過北韓除了官方樣板宣傳之外,飛彈試射也頻頻有動作,南韓媒體就報導,金正恩可能在25日建軍節舉行第六次核試爆。
 
北韓太陽節大閱兵,邀請全球媒體前來平壤,而在大閱兵前一天,他更親自為剛落成的黎明大街剪綵,向國際展現北韓的最新建設,而這些豪宅將由金日成綜合大的教授和研究員家屬優先入住,只見他們接受北韓訪問時,每個人都好激動,甚至還有人忍不住哽咽。
 
入住免費豪宅,讓北韓公教人員對金正恩感激涕零。不過行事不按排理出牌的金正恩可讓周邊國家緊繃神經。南韓媒體報導,北韓可能在近期舉行第六次核子試爆。
 
而面對北韓頻頻挑釁,美國跟南韓舉辦了超級雷霆空中做戰演習,派出上百架軍機、上千名官兵演練,美國的卡爾文森號航母戰鬥群也開往朝鮮半島,預計月底抵達日本海,還部署無人機和U-2偵察機。有美國官員透露,美國軍方已經準備好了。面對朝鮮半島的緊張情勢,各國軍方都高度戒備,就怕北韓來真的,引爆一場核子戰爭。

 

【往下看更多】

尪去1次超市少1顆威而鋼!回家手上沒菜 妻氣炸敲死他

拚6.4億業績!超正OL陪睡金主 綠帽男崩潰抖真相

與媽套好關係! 女老師沙發睡未成年學生:迷戀上他

 

【今日最熱門】
少女遭3家人性侵!多年後遇買炸雞恩人 露手腕舊疤一句話暖炸
女醉倒公廁馬桶邊 暖警送回房留紙條:心情不好來找我
抓回家11個月沒餵食 鯰魚餓到「剩一顆頭」變蝌蚪
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉