選單 首頁 搜尋

美女與巨蛇舞出名號 被咬堅不服藥斃命舞台

2017/04/21 15:51 字級:
美女與巨蛇舞出名號 被咬堅不服藥斃命舞台
印尼有個表演組合,打出的噱頭就是「美女與巨蛇」,但美女主唱在這個月初,卻因為踩到「舞伴」的尾巴,被反咬一口,這個舞伴是毒性強烈的眼鏡蛇!只是事發後,主唱堅持不服解藥,還繼續表演,45分鐘後在台上暈倒,送醫不治。
 
身上披掛著大蟒蛇在舞台上又唱又跳,扭腰擺臀,搖曳生姿,印尼籍的伊爾瑪從不吝惜展現身材,擔任歌手八年來總是披蛇上陣,靠著美女與巨蛇的名號,打響知名度,打賞的金額自然也比一般歌手來得豐富,但藝高人膽大的後果卻是悲劇收場。
 
4月4號的表演場上,伊爾瑪表演到一半忽然身體一震,她往下一看,原來是踩到眼鏡蛇尾巴,腿上被咬了一口,工作人員趕忙上前協助,並要她休息服用解藥,沒想到她不但不服解藥,還堅持繼續表演,45分鐘後倒在舞台,送醫不治。
 
玉女歌手魂斷舞台,讓歌迷不捨,同樣是大意惹禍的還有這間泰國的蛇園,黑衣女子本來想嘗試吻蛇的滋味,沒想到這尾蛇頭一偏、嘴一張,女子鼻子被緊緊咬住,反而被蛇吻,當場血流如注,雖然咬人的蛇沒有毒,但女子的鼻子上仍然有三道傷口,恐怕會留下永久疤痕。
 
遭蛇毒吻絕不好受,所以一般人望蛇生畏,在湖南,有農民在耕作時從土裡挖出一大把會蠕動的生物,原本以為是大蚯蚓,沒想到這可不是蚯蚓,而是活生生的蛇。
 
最讓人頭皮發麻的是,蛇身的兩端都有頭,十幾條蛇扭成一團,放到地上則呈現「之」字形爬行,仔細觀察這批生物,背部有黑褐色的鱗片,腹部則是紅色,這十幾條蛇的長度,大約是12公分,都只是幼蛇。
 
雖然看起來有兩個頭,但其實只有一個頭會吐蛇信,另一個頭只是看著像頭,並沒有眼睛嘴巴,俗稱鈍尾兩頭蛇,這種蛇沒有毒,也不是變異種,但常被當成「怪蛇」,死於農夫樵夫的鋤刀之下。

 

【往下看更多】

拚6.4億業績!超正OL陪睡金主 綠帽男崩潰抖真相

擔心74歲人妻被小王騙走 19歲嫩尪軟禁她拚生子

9歲女童遭性侵棄屍!500鄉民氣炸圍毆 凶手全身傷慘死

 

【今日最熱門】
OL拚多益600分求升遷 《菜英文》返90年代她偷藏老母美照
才抓包跟放火過夜!JKF青青遭爆陪1次2萬 私密對話瘋傳
曾違反採購法被判刑!高市客委會主委請辭獲准
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉