選單 首頁 搜尋

沒帶武器、只穿睡衣!婦人用「一張紙條」 2小時內連搶5間銀行

2017/04/20 16:51 字級:
沒帶武器、只穿睡衣!婦人用「一張紙條」 2小時內連搶5間銀行
▲(圖/翻攝《每日郵報》)
 
美國猶他州14、15日發生6起銀行搶案,其中15日早上,短短2小時就有5間銀行遭搶。而嫌犯竟然是一名身穿睡衣、赤手空拳的婦人,她既沒有蒙面,也沒有亮出任何武器,只是遞上一張條紙表明要搶劫,就得手4200美元(約新台幣12.7萬元)。警方於16日將她逮捕歸案。
 
據《每日郵報》報導,40歲的帕金斯(Nanette Louise Perkins)分別在14日的下午搶劫一間銀行,15日早上,她僅僅花了短短的2個小時,就搶了5間銀行。當地警方表示,帕金斯在這6起搶案中沒有使用任何武器,而監視器上的她,犯案時穿著灰階色格子睡褲、深色的短袖上衣、戴著黑色眼鏡和藍色頭巾,大搖大擺走向櫃檯,並遞給行員一張紙條,要求他們給錢。只有1間銀行的行員拒絕了她的要求,讓她雙手空空的離開現場。
 
▼(圖/翻攝《每日郵報》)


帕金斯的男友和兒子也向警方表示,銀行監視器畫面中的睡褲搶匪確實就是帕金斯。警方花了1天的時間追查,終於在16日下午於猶他州泰勒斯維爾(Taylorsville)的帕金斯家中將她逮捕。帕金斯被捕後表示,她已經將搶來的4200美元(約新台幣12.7萬元)全都交給了她的男友。
 
目前帕金斯被羈押在鹽湖郡的監獄,等候搶劫重罪的審判,法官裁定她有犯重罪之嫌,因此不得保釋。據悉,帕金斯前科累累,她在2012年至2013年期間,就曾犯下竊盜及信用卡詐騙等罪。

 

【往下看更多】

11歲女童突胃痛!醫檢查傻眼急報警:懷孕了

公務員在飲水機灌「母豬發情素」!害女同事懷孕 男同事嗨翻

手機放枕頭邊充電突爆炸!14歲少女熟睡中爆頭慘死

 

【今日最熱門】
黑豹旗延平隊史首勝沒收 教練冒名頂替褫奪比賽
陪挺過八仙塵爆!男康復棄8年女友 酒店狂歡偷吃
比台積電還賺! 這2檔股票買來放著不管年賺20%
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉