選單 首頁 搜尋

​剛出去就爆炸!北韓昨閱兵大秀軍事肌肉 今試射飛彈很掉漆

2017/04/16 09:50 字級:
​剛出去就爆炸!北韓昨閱兵大秀軍事肌肉 今試射飛彈很掉漆
(圖/AP、CNN)

朝鮮半島的緊張情勢不斷升高,美國副總統彭斯今(16)日將抵達南韓,展開為期10天的拜訪亞洲行程。不過就在此時,根據南韓最新消息指出,北韓今天清晨試射了飛彈,但最後以失敗告終。

昨日才剛展開盛大閱兵儀式,慶祝金日成105歲冥誕,大秀軍事肌肉的北韓,今天再次試射飛彈。根據南韓國防部表示,北韓清晨嘗試從咸鏡南道新浦試射1枚型號不明的飛彈,但被懷疑試射失敗,南韓方目前也正在進行分析,以取得更多資訊。

而美軍太平洋司令部也表示,今早偵測到北韓發射飛彈,指揮官班漢(Dave Benham)表示,飛彈射出去幾乎立刻就爆炸了。

朝鮮半島近來氣氛緊張,兩方不斷隔空放話,讓外界擔心戰爭即將引爆。除此之外,美國副總統彭斯也展開了上任以來第一次出訪亞太地區,他先將抵達南韓和代理總統黃教安進行會談,協商北韓核試行動。此外彭斯還將到訪東京、雅加達和雪梨,此行主要的目的,也就是要傳達美國將信守對亞太盟友的承諾。

▼北韓閱兵直播影片(圖/AP授權;影片/RT)

 

【往下看更多】

拚6.4億業績!超正OL陪睡金主 綠帽男崩潰抖真相

擔心74歲人妻被小王騙走 19歲嫩尪軟禁她拚生子

9歲女童遭性侵棄屍!500鄉民氣炸圍毆 凶手全身傷慘死

 

【今日最熱門】
南韓32人打流感疫苗死亡!台也進口同廠牌 陳時中:批號不同
女友發薪不願請客「堅持還錢」 他嘆金錢觀差異大:平行時空
時力黨團:NCC應秉持專業審查 不予中天換照
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 北韓
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉