選單 首頁 搜尋

美軍菁英海豹六隊 地表最強特種軍

2017/04/14 21:50 字級:
美軍菁英海豹六隊 地表最強特種軍
朝鮮半島戰雲密布,曾經在38分鐘之內成功狙擊蓋達首腦賓拉登的美國海豹六隊,如今也隨著卡爾文森號航空母艦抵達東北亞,是否會對金正恩執行暗殺任務? 也引發外界好奇。海豹六隊號稱是地表最強的特種部隊,成員得經過可怕的地獄周訓練過程,體能和腦袋都是菁英中的菁英,使命必達的程度,也讓他們的行動格外受到全球關注。
 
上天下地、無所不能,號稱地表最強特種部隊,他們是菁英中的菁英「美軍海豹六隊」。海豹六隊在2011年只花了38分鐘就成功狙擊蓋達組織首腦「賓拉登」,神勇的狙擊行動讓海豹六隊在全球聲名大噪。
 
不過事實上,海豹六隊一直就是美軍中最精銳的戰士,它的前身可以追溯至二戰期間的美軍機密部隊,海軍水下爆破隊UDT。1962年美國前總統「甘迺迪」正式成立海豹部隊,其中第六分隊專門執行特殊任務。
 
而在1987年又將第六分隊獨立出來,正式命名為「海軍特種作戰研究大隊」,不過一般仍通稱海豹六隊,成員約有百人,在全球執行任務,因為任務需要,也是唯一允許女性加入的海豹部隊。
 
只是要成為海豹六隊成員,可必須先經過地獄周的考驗,接受超乎常人的虐待式訓練,五天內只能睡4個小時,還得跑320公里的距離,扛著粗重的木頭在沙灘上奔跑,甚至雙手雙腳反綁跳進游泳池,用牙齒在池底撿東西,還有在冰層下進行潛水大挑戰。
 
海豹六隊不只要訓練出身手矯健、吃苦耐勞的戰士,成員也都精通兩三種語言,有體能更有腦袋,所有的行動直接向總統匯報,海豹六隊的神秘任務,也左右著全球關鍵的政治情勢。

 

【往下看更多】

天空都是錢!29歲土豪爽撒850萬 警查身分傻了

嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上

飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了

 

【今日最熱門】
好市多「北台中加油站」試營運!每公升便宜近3元 網讚:超便宜
男大腸癌開刀!術後病危插管竟拔不出 醫揭致命惡習
房客收養房東阿嬤金孫 涉嫌奪產其實洋蔥滿滿
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉