選單 首頁 搜尋

太受歡迎反而不想去?東京迪士尼遊客連年減少

2017/04/10 15:48 字級:
太受歡迎反而不想去?東京迪士尼遊客連年減少
東京迪士尼樂園是不少小朋友都嚮往的夢幻國度,不過最近樂園營運卻開始走下坡,連續兩年遊客人數出現下滑,除了少子化還有大阪環球影城崛起的關係,另一個主要原因就是因為人太多,玩一個熱門設施往往要等待2個小時以上,讓遊客排隊排到煩。
 
東京迪士尼樂園推出新角色「史黛拉兔」搶攻少女錢包,上週更宣布要斥資重金,打造四個新主題特區,進行從開園30多年來最大規模的翻修擴建,為的就是改善不斷下滑的遊客人數。雖然暑假期間碰到颱風,天候不佳也有影響,但原因歸根究柢還是人潮太多,拉低了顧客滿意度,像這個招牌設施水濺山,在暑假期間想體驗沁涼刺激,等上兩小時也見怪不怪。
 
「日本經濟新聞」最近就針對去過東京迪士尼的1千多人,進行問卷調查,發現3成多的人只願意等1個小時,願意等一到兩小時的人,大約佔4成多,只有不到1成的遊客願意等待超過2小時。不過這套制度對於疏解人潮的作用還是有限,熱門設施的快速通關券,往往開園沒多久就全數發完,太受歡迎,反而讓排隊影響遊客興致,導致人氣轉弱,恐怕連迪士尼樂園自己也料想不到。

 

【往下看更多】

嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上

脫到剩內衣!正妹壽星喝醉遭脫褲性侵 惡煞辯:沒有進入

尪去1次超市少1顆威而鋼!回家手上沒菜 妻氣炸敲死他

 

【今日最熱門】
星宇航空喜迎「四寶」回家!機迷嗨翻:歡迎加入台灣天空
快訊/擊敗法、澳!雙北成2025世壯運主辦城市
陳玉珍手又受傷了! 何志偉勾手幫擦藥 甜喊:只有我可以融化她
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 歡迎 遊客 東京 迪士尼
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉