選單 首頁 搜尋

華航花車12連莊!原民風奪國際首獎

2016/01/02 10:07 字級:
2016年元旦,華航花車傳出捷報。在美國南加州玫瑰花車大遊行上,再次抱走「國際組首獎」,為台灣爭光.而為了防恐,現場數千警力維安,做到滴水不漏。

代表台灣蘭嶼達悟族的拼板舟,緩緩前進。仔細一看,還有十位俊男美女舞者,與六位親切的華航空姐,熱情向民眾揮手,獨特的民族風,讓華航花車再次奪下「國際首獎」;而同樣主打民族風,還有不時噴出熊熊火焰,由中國企業力挺的龍形花車,俘獲不少觀眾的心。玫瑰花車大遊行觀眾:「它們都很漂亮並且純天然,十分驚艷,是場非常精彩的遊行。」現場吸睛的,還有第一支參加遊行的美國職籃隊伍,湖人隊花車,伴隨湖人隊女郎,盡顯青春活力。

不過最厲害的是迪士尼慶祝開園六十週年,歷屆最長的花車。先是冰雪世界開頭,中間穿插多位卡通人物,最後還有星際大戰的千年隼號,所到之處,觀眾一片瘋狂。玫瑰花車大遊行觀眾:「迪士尼的花車非常厲害,因為它三輛車連在一起,音樂也很不錯,以前都沒有見過,感覺很開心。」不只路上花車爭奇鬥艷,抬頭仰望天空,還亂入一段小插曲。五架飛機盤旋寫出「川普可恥」等標語批評美國總統候選人。不過,政治擺一邊,多數民眾最關心的還是美麗的花車,與遊行隊伍。

 

【往下看更多】

慘了!牛津武肺疫苗試驗成功率曝 疫情令人憂心

協商破局!印度步兵師進駐大陸邊境 恐爆發戰爭

情侶吵架!孕女友怒躺馬路 下秒遭輾痛失寶寶

 

【今日最熱門】
A-Rod發影片暗示回歸?美部落客建議:跟著曼尼走
準備好了!陳時中週六訪台南 邀約曲折插曲曝光
女學生控教授性侵大逆轉 閨房紀錄器沒關救了他
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉