選單 首頁 搜尋

連杯子也看不順眼? 川普怪癖被抓包

2017/04/02 15:11 字級:
連杯子也看不順眼? 川普怪癖被抓包
美國總統川普個人特色強烈,不但演講時手勢很多,現在還被網友發現他的一個怪癖,就是他只要看到桌上有任何東西,不管是一杯飲料或是一個名牌,川普都會手癢的去移動兩下,脫口秀名嘴酸他大概有強迫症,專家學者則說這是一種控制慾的展現。
 
美國總統川普上桌開會,第一個動作是這個,無論是一杯可樂或是一個杯墊,川普開會時總要把桌面上的東西推開,即使是移個幾公分他也開心,彷彿要把所有東西都擺到最正確的位置才甘願。
 
有人就把川普推東西的畫面剪成短片,立刻引來網友當起鍵盤專家,有人說他是在劃出自己的領土,有人說川普以為所有事情都由他主宰,而脫口秀自然也不放過挖苦機會。
 
有學者專家指出,川普這種行為是來自於他的控制慾,不過另一個可能的原因是單純感到無聊。事實上,川普的許多怪癖先前就被大做文章,包括他演講時各種招牌手勢,還有特殊的握手習慣。
 
先前跟日本首相安倍晉三見面,手一握下去長達18秒不放,跟男性握手強而有力,手勁不輸拔河。跟女性握手則是另一套方式,英國首相梅伊先前訪美,就被捕捉到川普輕拍她的手。這位新科總統的一舉一動,總會成為話題。

 

【往下看更多】

消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光

9歲女童遭性侵棄屍!500鄉民氣炸圍毆 凶手全身傷慘死

18歲打工正妹遭店長脫褲性侵!崩潰跳河留遺書:沒臉活下去

 

【今日最熱門】
出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡
兄弟拚上下半季冠軍 丘昌榮盼選手靠心智及抗壓性
林岳平領兵首年搶下季冠軍 獅隊宣布真除總教練
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉