選單 首頁 搜尋

不聽勸!機場附近「致命自拍」 2少女遭機翼撞頭亡

2017/03/31 11:00 字級:
不聽勸!機場附近「致命自拍」 2少女遭機翼撞頭亡
▲(圖/截自每日郵報

自拍風潮席捲全球,許多人都喜歡透過自拍來分享日常生活點滴,但近日有兩名墨西哥少女,因為在機場跑道上自拍,絲毫沒注意到要降落的飛機,最後被飛機狠狠撞死。

一名18歲,來自墨西哥北部奇瓦瓦省的法律系學生可蘿(Nitzia Mendoza Corral)和17歲的高中生米蘭達(Clarissa Morquecho Miranda)在26日看完賽馬後,一同到附近的機場自拍。事故發生時,兩人正站在機場跑道附近的休旅車後方愉快的自拍,而當時正好有一架輕型飛機即將降落,但是因為周遭的噪音,兩人沒注意到飛機正逐漸靠近。最後,這架飛機的機翼撞上了這兩名少女的頭,導致當場流血身亡。

綜合外媒報導,案發前,現場曾有目擊者因為覺得相當危險而勸阻兩名少女離開機場跑道附近,但兩人不聽勸,無奈最後真的導致悲劇的發生。

▼(圖/截自每日郵報


墨西哥國家檢察院的發言人表示,當局正在調查此案件,不過當時並未收到天氣惡劣的報告,因而飛機能見度應該未受影響。而至於飛行員的身分及為何飛機降落時會如此靠近車輛,都還在查明原因中。

因為自而喪命的事件在近幾年中層出不窮,許多人因為自拍而不顧周遭環境、對危險缺乏意識,不幸導致身亡。一份調查統計了全球在29個月內,因為自拍而導致身亡的案例高達127起,最常見的原因是從高處不慎跌落,再來是在水邊或交通工具附近自拍喪命。

 

【往下看更多】

纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝

才發完女兒喜帖!他回家驚見路邊屍體 一看崩潰:是我寶貝

網紅親弟高速公路撞貨車 慘遭夾斃得年25歲

 

【今日最熱門】
江宏傑突崩潰道歉!直播一半失控:對不起我錯了
高鐵天使乘務員激吻照曝 男粉一看心碎
快訊/監察院突宣布:要調查指揮中心

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 自拍 機場 致命

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉