選單 首頁 搜尋

女僕咖啡廳OUT!這間店員主打「素顏」自然美

鄭寧 2017/03/29 16:24 鄭寧 字級:
女僕咖啡廳OUT!這間店員主打「素顏」自然美

(圖片來源為Naturalia札幌粉絲專頁)

 

大家都知道日本有各種主題的咖啡廳,從盛名的女僕咖啡廳,到以動漫或明星為賣點為主題的都有,不過日前卻出現了「素顏」咖啡廳,引起廣大討論。

 

雖然近年來連許多好萊塢女星都提倡素顏,但對於化妝文化盛行的日本來說,要在路上見到「自然美」的女生仍非易事,為了一改這樣的化妝風氣,日本有業者推出了名為「Naturalia Cafe Bar」的咖啡廳,就是要呈現女生「最自然」的模樣。

 

根據《RocketNews24》網站,「Naturalia Cafe Bar」咖啡廳對店員有一定的要求,包括不能有抽菸習慣、沒有誇張的髮色或華麗的指甲,以及上班不化濃妝。

 

「Naturalia Cafe Bar」咖啡廳於其實在2015年時就在北海道札幌開設了首家店面,更標榜是「第一個不需要化妝的咖啡廳」,吸引不少人前往嘗鮮,而現在透過集資成功也將在時尚中心澀谷開設分店,預計四月初開張。

 

業者表示,化妝時代來臨,人們難以找到工作人員是自然女孩的地方,因此他們希望透過藉由這樣「自然」、「清新」的風格讓客人有不一樣的體驗。

 

(影片來源為NATURALIA GIRLS YouTube)

 

 

 

【往下看更多】

脫到剩內衣!正妹壽星喝醉遭脫褲性侵 惡煞辯:沒有進入

尪去1次超市少1顆威而鋼!回家手上沒菜 妻氣炸敲死他

末日來臨?天文學家宣布:行星在今年「這一天」撞地球

 

【今日最熱門】
對流大暴發!沙德爾明恐轉中颱 豪大雨狂襲7縣市
狂收大鵰照!黃捷自爆被開價「5千萬包養」:習以為常
「共享機車」藏自家車庫爽騎!網吐心酸氣炸:找20分鐘騎不到
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 咖啡廳 素顏
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉