選單 首頁 搜尋

紅衣新娘站旁邊!飯店超前衛「裝置藝術」 網哭:怎麼睡啊!

2017/03/27 11:00 字級:
紅衣新娘站旁邊!飯店超前衛「裝置藝術」 網哭:怎麼睡啊!
▲(圖/爆料公社 臉書)

全世界各個國家都有屬於自己的文化和風俗民情,有不少業者就會把國外的特色帶進國內,進而設計出充滿異國風情的環境。最近,有網友就入住英國的某間飯店,沒想到房門一開,房裡的裝置藝術把他嚇了好一大跳,因為有位身穿中式傳統服裝的新娘,居然蓋著頭紗陰鬱地看向床的方向,讓網友不禁崩潰大呼「怎麼睡啊」!

▼(圖/爆料公社 臉書)


▼(圖/爆料公社 臉書)


從網友分享在《爆料公社》的照片可以看到,走進客房一個轉身,就可以看到牆壁上有位身穿中式婚紗的新娘站在床旁,黑色的背景不免讓人有種陰森之感,而且其他房間的詭異設計也不遑多讓,例如水瓶上掛了一頂黃色長假髮、穿傳統韓式服裝的女子、一把抹茶綠的長傘靠在牆上等,這些裝置藝術不知怎麼搞得,竟然都散發著濃濃的陰沉氣息,讓入住的網友好崩潰「房間裝置藝術真不知道該怎麼睡」。

▼(圖/爆料公社 臉書)


▼(圖/爆料公社 臉書)


其實在前些日子,就有位部落客到西班牙旅遊時,發現巴塞隆納有一間民宿,他主打每個房間都有不同的異國風情,殊不知他翻到中國風的客房時,驚悚的畫面震懾他的雙眼,因為床後的牆被刷滿亮紅色的漆,還寫上了大大的「喜、福、壽、祿」4個字,甚至床頭兩旁分別各放了1盞明燈,黑色的床架還配了紅、白色的被單,完美呈現出「殯葬風格」,被網友戲稱「只差三炷香了」。

▼(圖/Booking.com)


對於房裡這些超前衛的裝置藝術,網友們紛紛表示「睡得不安穩吧」、「這把護身符請出來也不敢入睡」、「上完廁所回來就發現牆壁變成沒有圖案的素色深棕,然後棉被鼓起來…」、「藝術家想的真的跟大家不一樣」、「他晚上會轉過頭來!叫你睡過去一點」。

 

【往下看更多】

印度神童拋震撼彈!這4國今起疫情大爆發 好轉時間曝光

女友偷吃阿公!綠帽男崩潰痛喊:兒子是我舅舅

78年沒進食!苦行僧自爆「吃空氣就能活」 針孔攝影曝真相

 

【今日最熱門】
陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳
大摩降評 台積電「股價恐如死錢」 謝金河:僅供參考
洗澡時被爸爸摸「姑比」 媽媽驚見3歲妹下體有孔洞秒報警

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉