選單 首頁 搜尋

懷孕女主播 新聞播一半感覺很熱昏倒

2015/12/30 16:06 字級:
懷孕女主播 新聞播一半感覺很熱昏倒

美國有線電視CNN,一名懷孕的女主播播新聞播到一半突然昏倒嚇壞觀眾,不過她事後也立刻回到鏡頭前解釋,自己突然感覺很熱才會昏倒,但是主要的原因還是她其實有孕在身。

有線電視台CNN主播28號緊急插播伊拉克打擊IS最新戰況,主播向另一名女主播哈洛提問,沒想到她越講聲音越小,女主播講到一半竟然變得語無倫次,聲音含糊不清甚至還可以聽到她倒抽一口氣,一陣尷尬沉默後CNN也立刻換上另一名主播播報,引發不少網友立即在網路上討論,直說被這樣的情景嚇壞了。

不過沒過多久哈洛親自回到鏡頭前向觀眾解釋:「所有在推特上問我還好嗎的民眾,謝謝你們,我當時突然覺得有點熱昏了過去,我現在好多了,我們現在先休息進廣告馬上回來。」

原來33歲的主播哈洛目前懷孕,預計明年將生產,不少網友也覺得她敬業,有網友也認為女主播恢復神速,能馬上回來播報真的是太神了。

其實ABC電視台一名懷孕的女主播也曾播到喘不過氣來,在懷孕時其血壓容易降低,這是很正常的現象,當血壓很低的時候,身體的變化像是脫水或是低血糖,就容易感到昏厥或不適。

即便醫生解釋懷孕時,感到昏厥是正常現象,但女主播報新聞突然昏倒,這可是美國電視圈頭一遭。

 

【往下看更多】

2兒洗完澡!爸驚見浴室「1隻手浮出」 崩潰求救

麻醉劑量不足!她手術中清醒 感受器械「劃開皮肉」

慘!玻璃吊橋被吹碎 他懸掛260m高空狂抖超崩潰

 

【今日最熱門】
東奧/19歲王冠閎挺進奧運 「台灣蝶王」六塊肌擄獲女粉心
台股萬七還能買?他27歲財富自由 曝投資「黃金4守則」
青春期拒當「聞腋」青年 崔佩儀攜子除味大作戰!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉