選單 首頁 搜尋

遭殺人蜂狂螫400次命懸一線!「超級賽亞童」奇蹟生還

2017/03/01 16:20 字級:
遭殺人蜂狂螫400次命懸一線!「超級賽亞童」奇蹟生還
▲(圖/ABC、FOX)

根本就是奇蹟!美國亞利桑那州鳳凰城有一名11歲男童,他日前在路邊和朋友開心玩耍時,不小心用BB槍射到蜂巢,結果蜂巢瞬間竄出一大群殺人蜂,狂螫男童至少有400次那麼多,沒想到在緊急送醫後,男童竟奇蹟似地生還,甦醒後還驕傲地大呼「你們可以叫我貝吉塔」(《七龍珠》裡的達爾)!

▼(圖/ABC)


根據國外媒體報導,11歲的安德魯(Andrew Kunz)當時和朋友在路邊玩耍,並以一輛廢棄汽車為目標,比賽射擊BB槍,沒想到射著射著,才發現車廂內居然藏了一個蜂巢,在牠們遭BB彈不斷刺激之下,殺人蜂瞬間傾巢而出,把孩子們嚇得驚慌失措,其中安德魯還被狂螫了400餘次,邊哭邊拿著手機向家人求救。

在警消人員到場後,安德魯早已全身傷痕累累,整個臉被殺人蜂螫得面目全非,他祖父難過地說「牠們就是不斷地、不斷地、不斷地一直攻擊我孫子」,眼看手無寸鐵的孩子,根本沒有什麼抵抗力能夠掙脫殺人蜂的無情攻擊,可是在緊急送醫後,安德魯竟然奇蹟似的撿回一條命,祖父便謝天謝地感嘆「這世上沒有太多人能夠像他這麼勇敢,我的孫子真的是個英雄」。

▼(圖/翻攝自網路)


幸運逃過鬼門關的安德魯,被殺人蜂狂螫400次仍存活的消息瞬間傳遍各地,而他接受媒體訪問的時候,驕傲地說「我的名字叫安德魯,但你們可以稱呼我是貝吉塔」,而貝吉塔就是動畫《七龍珠》裡的賽亞人王子,戰鬥力非常強大,台灣則翻譯成達爾。


想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw
 

 

【往下看更多】

83歲確診婦病逝 護理師17分鐘「盜刷6筆」全被拍

少女失蹤3天陳屍樹上「右眼被挖出」驚人身分曝光

尪過世5年人妻再婚 竟和好友生下「亡夫的孩子」

 

【今日最熱門】
快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了
衛福部稱「萬華是破口」黃珊珊怒:大家都忘了3+11?
快訊/死亡+26!今增250例本土個案 新北市133仍最多

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉