選單 首頁 搜尋

親妹遭9次前科司機性侵勒斃 女歌手批:他殺人後還照開車

2017/02/24 16:15 字級:
親妹遭9次前科司機性侵勒斃 女歌手批:他殺人後還照開車
▲(圖/翻攝林智安臉書)

南韓驚傳計程車司機性侵殺人慘案!上周六(18日)一名55歲計程車司機載客時一時色慾薰心,居然企圖性侵女乘客。但在女乘客奮力抵抗下,司機沒有得逞,沒想到司機一怒之下,居然使用絲襪殘忍勒斃女乘客。女歌手林智安21日在臉書公布被害者是自己的親妹妹,並怒批犯人已經累積9次前科,竟然還能開計程車,希望司法能還妹妹公道。

▼南韓女歌手林智安在臉書PO出靈堂照,表示受害者是自己的妹妹(圖/翻攝林智安臉書)


林智安在臉書上指出,17日當天妹妹下班與同事聚餐後,搭計程車返家途中不小心睡著,隨後竟被司機載到偏僻處性侵。當時妹妹驚醒後奮力抵抗,試圖打開車門逃生,司機竟然惱羞成怒,使用絲襪套脖將她勒斃,隔天竟然還若無其事地上班,開著兇車載送客人。

▼南韓女歌手林智安(圖/翻攝林智安臉書)


林智安原本對妹妹的死難以接受,但她為了提醒社會大眾,決定將計程車司機的惡行公諸於世,並希望社會大眾不要將事件聚焦在妹妹喝酒晚回家,以及獨自搭計程車這兩點。她怒批計程車公司應該要把關司機素質,怎麼能讓有9次前科的問題人物擔任司機,並希望相關單位檢討,嚴懲司機彰顯正義。

▼林智安呼籲相關單位能檢討,並嚴懲司機彰顯正義(圖/翻攝林智安臉書)

 

【往下看更多】

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

惡搞懷孕女友 網紅拖屍體直播2hr:她好像死了

女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡

 

【今日最熱門】
彭于晏潛水爆意外!遭浪沖走卡海底 滅頂畫面曝光
拚生孩7hr!孕婦「子宮軟掉」命危 夫堅要二胎拒手術
郵局高官貪污成「億萬富翁」!私吞13萬枚郵票轉賣遭逮
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 南韓 歌手 性侵 勒斃
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉