選單 首頁 搜尋

​驚!竟然也有讓極端恐怖組織IS害怕的...

2015/12/29 16:42 字級:
​驚!竟然也有讓極端恐怖組織IS害怕的...
(圖/取自GOOGLE MAP)

恐怖組織伊斯蘭國(IS)在全球造成恐慌,英、美、法等國家對他們做出制裁和空襲行動,他們似乎毫不畏懼,日前還發布影片嗆聲「放馬過來」。有消息指出,伊斯蘭國(IS)忌憚的對手,是同樣位在中東地區的以色列。

據英國《鏡報》報導,現年75歲的德國戰地記者托登霍佛(Jürgen Todenhöfer)透露,去年他花了半年的時間與IS人員接觸,好不容易取得信任後,得到了到IS佔領區訪問10天的機會,托登霍佛表示,IS戰士告訴他,「伊斯蘭國不怕美國、英國等西方國家打過來,但是他們害怕以色列進攻。」原因是,「以色列的士兵有游擊戰和恐攻的經驗」,認為英美等國的士兵沒有游擊和恐攻的經驗,相信以色列軍力是最強的對手。不過托登霍佛也說,去過一次後,「我永遠不會再去」。

伊斯蘭國(IS)近日挫敗連連,據報導指出,伊拉克政府軍昨(27日)宣布奪回拉馬迪(Ramadi)。




●以色列。(圖/取自维基百科、GOOGLE MAP)

 

【往下看更多】

2兒洗完澡!爸驚見浴室「1隻手浮出」 崩潰求救

麻醉劑量不足!她手術中清醒 感受器械「劃開皮肉」

慘!玻璃吊橋被吹碎 他懸掛260m高空狂抖超崩潰

 

【今日最熱門】
台股萬七還能買?他27歲財富自由 曝投資「黃金4守則」
「賢者之食桌」國家雙認證!有效調節血糖血脂
唸「阿彌陀佛」就不咬人 宗教團體放生毒蛇居民氣炸

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉