選單 首頁 搜尋

暗殺金正男越南籍女嫌 疑美艷照影像遭起底

2017/02/21 15:19 字級:
暗殺金正男越南籍女嫌  疑美艷照影像遭起底
北韓領導「金正恩」大哥「金正男」遭暗殺,一開始被捕的兩名女嫌都供稱,以為是要拍惡作劇影片,不過一名前北韓女間諜分析指出,所謂的惡作劇,應該是套好的供詞,可信度不高;而兩名女嫌的身分現在也遭肉搜,就有民眾發現疑似是越南籍女嫌"段氏香"在網路上所PO出的影像。
 
用生疏的口吻,朗誦著英文,她遭民眾懷疑,就是涉嫌暗殺北韓領導人,金正恩大哥金正男的,28歲越南籍女嫌段氏香,目前已經遭到馬來西亞警方拘捕,身分也遭到肉搜。而根據日本媒體報導,段氏香家人表示,她是家中最小的小孩,曾在去年告訴家人要去韓國,還曾說過自己和外國人交往,究竟是否受雇於北韓當局,依舊是謎。
 
而至於17號被逮捕的唯一北韓籍嫌犯李鍾哲,先前被媒體報導,在馬來西亞一間保健藥品公司上班,但已遭查證,並無此事。李鍾哲曾在平壤大學,研修化學和醫藥學,也有在海外留學經驗,當局也懷疑,刺殺金正男的毒藥,很可能就是由李鍾哲所調製,如今他被捕,妻子女兒擔心生命受威脅,已經連夜搬家。

 

【往下看更多】

惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩

媽媽走了...11歲童跪地守癌母 聯繫生父被秒掛電話

28歲男欠10萬房租 房東找上門驚見乾屍「血流光了」

 

【今日最熱門】
台股攻克萬四後市還有戲? 分析師:一棒接一棒 多頭無極限
疑遭性侵!7歲女子宮旁流「芋泥色膿」 醫曝真相:全家都要治療
秋冬防疫專案啟動 球員板凳席都得戴口罩
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉