選單 首頁 搜尋

最無助的討抱抱!戰火瞬間炸飛雙腿 小男童哭喊「爸爸抱我」

2017/02/19 11:30 字級:
最無助的討抱抱!戰火瞬間炸飛雙腿 小男童哭喊「爸爸抱我」
一個雙腳被詐沒了的八歲小男童,一陣陣爆裂就在他的身邊發生,但他哪也去不了,哭喊著「爸爸抱我!爸爸抱我!」。戰爭有多可怕,多數在台灣的人都無法想像,但最好也永遠也不要知道。

目前正慘遭戰火蹂躪的國家敘利亞,日前因為軍方突襲極端組織「伊斯蘭國」(IS)基地,卻無辜殃及一名8歲小男童阿沙杜夫(Abdulbasit Taan Al-Satouf),男童膝蓋以下瞬間遭砲火炸飛四散,血淋淋的傷口,痛得小男童高舉雙手,呼喊「爸爸抱我!爸爸抱我!」。

▼圖片來源:Baladi News


小男童父親將孩子趕緊抱到一輛卡車後方試圖尋找掩護後,他將男童橫躺放下,在鏡頭前高舉雙手大,對著天空高喊「真主偉大(God is great)」。這時被放在一旁的小男童阿沙杜夫,看著父親離開的身旁,害怕又驚恐地趕緊努力坐起身來,慌張地教祝爸爸伸手討抱抱「爸爸抱我!爸爸抱我!」這段影片曝光後,小男童的恐懼和呼喊讓不少人心都碎了。

▼圖片來源:Dailymail


根據外媒報導,阿沙杜夫已經送往醫院救治,而他的媽媽和姐姐也在空襲中喪命。小男童未來要面對的,是永遠找不回的親情和灰飛煙滅的雙腳。

▼小男童雖已獲救,臉上仍是驚恐/圖片來源:Baladi News

 

【往下看更多】

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩

女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡

 

【今日最熱門】
打臉蘇貞昌!信功遭縣府查水表?董座兒:只是例行檢查
冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了
台股攻克萬四後市還有戲? 分析師:一棒接一棒 多頭無極限
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉