選單 首頁 搜尋

不是北韓特工?6名傑森包恩狙殺金正男 影舞者究竟是誰?

2017/02/16 21:00 字級:
不是北韓特工?6名傑森包恩狙殺金正男 影舞者究竟是誰?
圖/翻攝臉書、互動百科

北韓領導人金正恩的胞兄金正男,周一在馬來西亞吉隆坡機場遭暗殺,轟動全球。馬來西亞警方表示,暗殺金正男案件約有6人涉案,已有2名女性嫌疑人遭到逮捕。據馬來西亞《東方日報》今(16日)引述警方消息來源,暗殺金正男的6人全是「職業殺手」,而非隸屬任何國家情報單位的間諜。

報導指出,金正男被殺害,案情有最新進展,馬國警方表示,這6人是臨時組合在一起受雇犯案,他們可能曾經接受訓練,但並不直接隸屬任何情報單位,在沒有任務在身的時候,像一般人那樣生活,但一旦接獲指示,就會被啟動。目前馬國警方已掌握雇用刺客暗殺金正男的幕後單位。

日本NHK電視台報導,南韓政府官員透露從金正男的遺體狀況看來,金正男可能是遭人用神經性強毒毒氣VX殺害。VX是與沙林(Sarin)神經毒劑同種類的有機磷系的化合物,會破壞神經系統功能,導致肌肉麻痺,從皮膚吸收的話,即使量少也會造成痙攣、瞳孔收縮,甚至立刻瀕臨死亡。1994年,日本曾發生奧母真理教信徒,就曾以VX襲擊大阪1名公司男職員。

▼黃衣女子疑似是刺殺金正男嫌犯之一。圖/翻攝照片


▼大馬警方十五日逮捕一名身穿胸前寫有「LOL」字樣白色T恤、持越南護照的女子段詩芳。圖/翻攝照片

 

【往下看更多】

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩

女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡

 

【今日最熱門】
打臉蘇貞昌!信功遭縣府查水表?董座兒:只是例行檢查
冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了
台股攻克萬四後市還有戲? 分析師:一棒接一棒 多頭無極限
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉