選單 首頁 搜尋

英皇室徵人!住白金漢宮、年新115萬 門檻只要「大學畢業」

2017/02/15 15:20 字級:
英皇室徵人!住白金漢宮、年新115萬 門檻只要「大學畢業」
▲(圖/The Royal Family 推特)

相信不少人對於王子、公主都有一種幻想,但你知道嗎?現在想踏進皇宮將不再是夢!最近英國白金漢宮公開招聘社群管理人員,年薪高達3萬英鎊(大約115萬台幣),不僅可以入住白金漢宮,平時只要負責管理並發布英國女王伊莉莎白二世的推特、臉書等社群帳號,更重要的是錄取門檻只要大學畢業即可!

▼(圖/維基百科)


隨著社會型態的改變,網路科技變得越來越貼近大家的生活,而英國皇室為了因應趨勢,決定公開招聘社群媒體管理人這份全職工作,工作內容包括管理並發布女王的推特、臉書、YouTube帳號,還要和來自四面八方的互動,讓女王的一切活動、國是訪問等各種儀式和日常讓全世界看到。

據了解,這個職位年薪有3萬英鎊,不僅可以入住白金漢宮,皇室還會幫忙繳納15%的養老金,每年還享有33天的年假,更可以透過培訓往上升職,而擁有這麼優渥福利的一份工作,錄取的門檻竟然只要大學學歷、相關網站管理經驗和出色的影像處理能力即可,讓不少網友看到後二話不說立刻送出履歷,期盼能加入這一個優質又舒適的大家庭。


想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw
 

 

【往下看更多】

女活佛爆擁429名P友!染性病墮胎 賣原味內褲教戒色

身價達1428億!汶萊「派對王子」阿齊姆去世 享年38歲

6歲童午覺醒來找不到媽!爬15樓窗墜落慘死 鄰居全嚇壞

 

【今日最熱門】
國民妹妹獨立養3弟 巧遇男男戀小鮮肉擦出火花
國際足壇不平靜 FIFA主席也確診武漢肺炎
將蔡英文「P圖」成毛澤東惹議 國民黨回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉