選單 首頁 搜尋

香港迪士尼虛驚! 疑似爆裂物證實為玩具

2017/02/14 10:58 字級:
香港迪士尼虛驚! 疑似爆裂物證實為玩具
香港迪士尼樂園驚傳收到爆裂物!中午時刻,迪士尼員工收到一個包裹,懷疑是爆裂物,因此緊急疏散500名員工,而防爆小組也到場處理,2小時後證實誤會一場,是遊客買了玩具損壞,一氣之下,連同投訴信寄給行政總裁表達不滿,因為玩具有電線及電池,被誤會為炸彈,虛驚一場。
 
大批香港防爆小組人員進到迪士尼樂園,氣氛顯得異常詭異,因為中午時刻,迪士尼樂園疑似收到爆裂物包裹,所有員工緊急撤離。迪士尼員工:「行政大樓1和2都疏散了,行政大樓1的地下層,午餐時間有人發現,郵件中心封閉後,之後就疏散了。」
 
2棟行政大樓大約500名的員工,緊急離開後,外頭有警察管制進出,中午12點半左右,行政大樓的郵件室收到一個可疑大包裹,保安人員用X光機即場檢查郵包,發現內有電線電池,就連保安犬嗅過郵包後都有反應,因此決定報警,而同時間迪士尼樂園沒有封園,依舊開放讓遊客入園玩樂,經過2小時後才證實虛驚一場。
 
根據了解,這個包裹內附有一封投訴信,主要是不滿玩具買了後就壞了,才會寄回投給ceo抗議,香港警方初步認定是普通投訴而非恐嚇,因此沒有刑事問題。

 

【往下看更多】

38歲網紅娶65歲女!嘿咻嚇壞手感不對 她急道歉:我73歲

惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩

媽媽走了...11歲童跪地守癌母 聯繫生父被秒掛電話

 

【今日最熱門】
男人四十 溫昇豪:心有餘而力不足!?
掉出來了!捷運遇「超兇口罩妹」睡死 上萬網暴動急備份
台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉