選單 首頁 搜尋

樂透得主的告白:尋不到真愛 生活比原先壞10倍

2017/02/13 15:10 字級:
樂透得主的告白:尋不到真愛 生活比原先壞10倍
▲(圖/Mail Online、Twitter)

每年農曆春節期間,許多民眾都會瘋買樂透彩和刮刮樂,希望在新年可以賺大錢來個好彩頭,殊不知英國有位史上最年輕的樂透得主,她中獎的時候只有17歲,人生才正要起步,戶頭就進帳100萬英鎊(約3961萬台幣)的驚人金額,讓她的生活就此變調,整型、旅遊等各種糜爛的享樂生活充斥著每一天,沒想到事到如今,她居然大嘆「如果我沒有中獎,我的生活會輕鬆一點。」

▼(圖/Mail Online)


根據國外媒體報導,2013年時,17歲的珍(Jane Park)第1次購買樂透彩就贏得100萬英鎊,年紀輕輕就成為一個小富豪,而回想她中獎之前,只是一位時薪3英鎊(約116元台幣)的打工族,結果中獎之後完全不懂什麼叫作節制,大膽砸錢把胸部從34B變成36FF,臉部也進行大改造,每天過著奢華靡爛的生活,走到哪裡錢就灑到哪裡,從頭到腳都是名牌,和原本樸實的她完全180度大轉變。

不少人會買樂透,都是想讓自己的生活可以過好一點,但事到如今,珍卻坦言「我以為中樂透彩會讓生活比原來好過10倍,但卻是讓一切壞上10倍。我反倒希望大多數的時候都過著沒錢的日子。我常常對自己說,如果沒有贏樂透,我的生活會輕鬆一點。」表示自己已經擁有物質上的享受,但未來的人生卻呈現一片空白,壓力非常大。

▼(圖/Mirror)


珍難過地說,在自己變有錢以後,感情上很難再找到一個真心愛自己的男人,主動靠進的男人幾乎都是為了錢,平凡的男女交友對她來說難上加難,而且每天買名牌的生活也開始讓她感到厭煩,感嘆「每天不知道自己是為什麼活著」。

▼(圖/Mail Online)


俗話常說「由儉入奢易,由奢入儉難」,中樂透的珍就是如此,她雖然覺得人生因為這筆從天而降的財富變得空虛,但自己卻已經無法放棄這筆錢,所以,她考慮控告樂透彩券的公司,認為買彩券的年紀下限為16歲實在太低,因該調高到18歲才合適。


想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw
 

 

【往下看更多】

性侵未成年鞭刑146下!色男癱軟受刑台 醫檢查繼續打

往死裡打!熊貓外送沒送上樓 他氣炸壓死脖子重擊狂毆

62歲公主確診武肺!嫁25歲小鮮肉僅1個月 不幸染疫病逝

 

【今日最熱門】
私處全是蟲!孕婦搔癢難耐求救 醫秒揭老公外遇惹禍
單親媽判死風向轉彎?友人抖內幕:她懶惰不工作
快訊/開發金以每股23.6元收購中壽21%股權 持有股票過半
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 樂透 財富 生活 少女
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉