選單 首頁 搜尋

​眼睛業障重!她臉書放閃4年還論及婚嫁 結果新郎係「別人ㄟ」

2017/02/13 12:00 字級:
​眼睛業障重!她臉書放閃4年還論及婚嫁 結果新郎係「別人ㄟ」
(圖/翻攝《太陽報》)

一年一度的西洋情人節即將到來,在這個屬於情侶的日子裡,許多人會在這天在社群網站上貼出與情人慶祝、相偎的甜照,閃瞎一堆目前仍滯銷的單身可憐人。不過,你相信嗎?國外居然有人在臉書上放閃整整四年,最近還宣布即將結婚,但一切卻「嚨係假」,眼睛的業障真的很大。

根據英國《太陽報》報導,英國有名31歲的女子Jill Shape,身邊的朋友都知道有位交往4年的「男朋友」,她常常在社群網站上放上兩人出遊的合照,而且近日更宣布6月即將結婚,宛如就是一個新嫁娘,充滿著粉紅泡泡的氛圍。

不過詭異地是,通常兩個人交往期間,身邊的朋友不可能連對方的「廬山真面目」都沒看過,就算是「低調談情」,但是至親好友或閨密,應該至少會有一兩次見面的機會。但是Jill交往4年間,這個男朋友像是只存在於「臉書」上的虛擬人物,從沒有人看過「真人」,因為Jill常常以各種理由回絕,到最後連好朋友都懷疑交往的真實性。

然而日前,有名女子Marianne Stirling在網路上意外發現自己的未婚夫Graham McQuet竟然和Jill有多張親密照片,隨即大發雷霆質問未婚夫是否出軌,沒想到驚人是,Graham McQuet說自己完全不認識Jill。

▼Marianne Stirling說Graham McQuet才是自己的未婚夫(圖/翻攝《太陽報》)


報導指出,Jill上傳的合照其實都是她擅自盜圖後,再自己PS加工,而與她甜密互動的男方帳號也是Jill自己創立的。不過對於這項指控,Jill否認是她做的,她說自己也是受害者,完全不知道有這個帳號的存在。

 

【往下看更多】

尪忙玩手機!不顧嬰狂咳窒息亡 妻崩潰出血慘死

28歲獨生女韓國遭酒駕撞慘死!嘉義醫求救 連署修法重懲

大陸官方氣炸!美軍將領訪台灣3天 說重話開嗆了

 

【今日最熱門】
小謝霆鋒嫵媚女裝照曝!激似國民閨女關曉彤
澎湖正妹找水電工修馬桶!穿太辣遭硬來:來一次不會怎樣
2021七個連假旅遊玩法 這樣休連放11天
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 修圖 臉書 放閃
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉