選單 首頁 搜尋

美最大體育盛事 超級盃廣告費再創天價

2017/02/04 15:25 字級:
美最大體育盛事 超級盃廣告費再創天價
美國最大的體育賽事,美式足球超級盃,即將在台灣時間星期一正式開賽,由於每年超級盃都有將近一半的美國人收看,很多廠商都想趁著黃金廣告時段大肆宣傳,請來小賈斯汀等重量級明星代言。電視直播廣告價格自然也是連年上漲,今年30秒廣告,至少要花上500萬美元,相當於1.6億台幣。
 
美式足球超級盃將在台灣時間星期一在休士頓開打,引人矚目的不只是精彩的體育賽事,還有龐大的廣告商機,今年的廣告價格喊到30秒鐘500萬美元,相當於1.6億台幣,再度寫下新高,不過各家品牌還是搶著買。
 
許多廠商不約而同砸重金請大咖,汽車業者請來諧星瑪莉莎‧麥卡錫搞笑演出,電信廠商則找來小賈斯汀拉攏年輕族群。啤酒製造商的廣告則拍得像是微電影,內容講述德國移民的故事,不免讓人猜想,是否在和最近川普發布的穆斯林禁令做抗衡,而向來勇於為公共議題發聲的Lady gaga,這次擔任超級盃的中場嘉賓,同樣表示想在表演中傳達平權理念。
 
外媒報導指出超級盃的電視廣告費年年成長,超過10年前的2倍以上,而且還不包括製作成本,超級盃的收視率也十分驚人,2014年創下1.14億人的全美最高收視紀錄,相當於一半的美國人會觀看,也難怪各家業者要使盡渾身解數,拚人氣、也拚創意。

 

【往下看更多】

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜

20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」

 

【今日最熱門】
老蕭私約熱褲人妻!密謀驚喜尖叫掀翻頂
急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間
陳美鳳穿緊身白衣!飽滿長輩現形 64歲真實身材震撼全場
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉